扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

容时的小宝贝

有没有输卵管积水治疗好的JM

容时的小宝贝2019-2-12 19:20:30来自广西北海市的网友3880

我以前药流过一次.不孕6年了. 最近做了一次不孕全面检查.发现输卵管一边通而不畅,一边积水.  想做试管,又怕不成功. 想去手术.也怕手术后还不能怀上.还要去试管. 让身体再受罪.有谁是情况相同,手术后成功怀孕的JM.进来说说经验吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 励志成长

励志成长

自然受孕的机率确实蛮低的。
    如果年纪比较大了 的话,一般推荐直接试管或者 代运了。
    像是乌克兰的bio还是很推荐的,这里比较正规,口碑也好,在国内的知名度也不错,性价比高。
    但格鲁吉亚的话,就要谨慎些了,那里的代运母亲的筛选和操作并不严格,常有孕妈抽烟喝酒的传闻 发生。
    一定要了解清楚后再行动。

2019-2-17 00:37:29来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

一般输卵管积水没有什么明显症状的,输卵管积水需要引起重视,因为它对怀孕的影响非常大,治疗方案有药物和手术,方案的选择需要结合你积水的具体部位和程度来决定也是需要引起重视的,输卵管积水我们是比较常见的病种,也是可以治疗的,治疗方案需要结合它积水的部位和程度来决定治疗方案,看是药物还是手术。也可以去bio那边做待运试试把,一样可以有自己宝宝的,往往很多不孕女性患者都存在这个问题,这个情况的主要原因就是书输卵管有堵塞需要积极治疗,以免积水越来越多是输卵管峡部或伞端粘连阻塞引起输卵管积脓,脓细胞吸收后成为水样液体,造成输卵管积水有的积水会慢慢被吸收,胀破了输卵管后果严重;输卵管积水是慢性输卵管炎症或者输卵管积脓造成的输卵管积水应该和脾湿有关系,应注意合理的多运动一下,保证睡眠调养心情,保养气血很注意可以服用中药治疗。

2019-2-15 02:09:17来自澳门的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

包包先恭喜你了 !你是带着积水做的吗?

2019-2-14 17:01:45来自天津的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

不用担心了。想开点。有病治疗就是了,怕什么啊?别给自己造成过大的压力。两个人在一起。感情最重要。即使没有孩子。也不可强求。女人的一生中。孩子也重要,但是不是生命的全部!!没有孩子也要快乐的活下去!!

2019-2-20 18:56:51来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

对于我的老公,虽然他没说什么,但是我自己心里过意不去.有时候想想干脆离了算了.免得害人.我老公是独子,家中还有一个快八十岁的老奶奶等着抱孙子.你们说我该怎么办?

2019-2-19 02:46:06来自四川宜宾市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

各位姐妹们,我这个月刚做的腹腔镜手术,显示我是巧克办囊肿及盆腔粘连.之前做输卵管造影显示积水并有炎症,现在还没有一个月我再去复查造影,还显示我的输卵管炎症并伞端粘连,现在医生也说先吃药再说,我现在是中西药结合,医生也开了灌肠的药给我,还有藤药,叫我半年再复查,我现在是好怕,我这样子连做试管都没用了.

2019-2-18 07:13:53来自广东汕尾市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2019-2-20 06:53:10来自山东泰安市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

我是今天新加入的成员,我也是右侧输卵管有积水,我在温州附属第一医院咨询过顾问,医生说可以先把积水抽干试试看能不能怀上孕,但是看到刚刚姐妹们之间的讨论后,我觉得能怀孕是很难了,现在我也是急得不得了,我结婚快5年了,还没怀上我婆家的人都很着急,我想问问有哪些朋友因为输卵管有积水的朋友现在已经怀宝宝的朋友,能不能告知我们是在哪里就医的啊,拜托了!

2019-2-15 10:10:29来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

如果你老公因为这个原因而和你离婚。象这样的男人根本不值得你爱。不要也罢。最重要的是自己不放弃,即使没有孩子。也要快乐的生活~~~相信以后一定可以找到一个能接受你。理解你的人~~

2019-2-16 04:28:07来自黑龙江伊春市的网友回复 0

默认头像