扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

coldsive

男朋友不在家我被他兄弟欺辱

coldsive2019-9-23 15:23:31来自湖北鄂州市的网友756

我和男朋友在一起三年了,我们同居,三年,没有了第一年的热情感但感情也还好,没有什么大问题,有时候他也会带我出去认识他的几个好朋友,其实有一个李平,说句实话我不太喜欢他,看着感觉有点贼眉鼠眼,而且说话也流里流气……,他也看出来我不太喜欢他,平时一起出去玩也很少与我讲话,直到后来我才发现他原来早就想……
我们一起去野外烧烤,中途我想上厕所,男朋友让我走远点不然被别人看到,我走了好大一截路都看不到他们了我才方便,我刚上完厕所李平突然从草丛后面冲出来一把抱住我,他的两个双手狠狠地揉我的胸,他一边揉,还一边嘴里面说着脏话,***老子想干你很久了,两个奶子真大,建明(我男朋友的名字)可真有福气,我气急了,手摸索这上去在他脸上几巴掌,你放开我,他后退了几步,看着我笑了笑说,你等着我迟早要**,你要是敢告诉建明我就说你勾引我……
后来回到建明身旁我几次想张口都没说出来我不知道该怎么说。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 好孕果果

好孕果果

告诉男朋友,然后一起去报警

2019-9-23 17:03:03来自贵州毕节市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

给你点建议吧,告诉的的男朋友,不管分也好,在一起也罢,然后并且一定要报警,一定要报警,不要助长歪风邪气

2019-9-23 16:50:39来自海南白沙市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

水贴

2019-9-23 16:38:22来自河南驻马店市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

还奶子真大……都没图,谁信?

2019-9-23 16:25:33来自西藏那曲市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

小雨带你走进两性情感xyyqgg

2019-9-23 16:14:30来自江西抚州市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

错过了最好时机,应该回来当场就告诉他,如果3年的感情他不信你还信他朋友的话。这种人没有在一起的必要了。现在说的话就要描述清楚当天的事,还有为什么要隐瞒这么多天的原因。说出你希望你们远离这种人,你也没怎么样,也没必要找这小人麻烦。远离最好。

2019-9-23 16:02:33来自吉林通化市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

那后来他**了?

2019-9-23 15:52:15来自吉林通化市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

可以说出来,前因后果,都告诉他要不然早晚有一天他会干了你

2019-9-23 15:37:23来自云南大理市的网友回复 0

默认头像