扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝猪

想知道大家怎么看待男生比女生大十二岁的感情生活

宝贝猪2019-9-29 06:35:51来自天津的网友442

想知道大家怎么看待男生比女生大十二岁的感情生活
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 汪家马宝

汪家马宝

我设身处地的说一下做为男人的顾虑,第一,如果大十二岁,我们四十多了五十多了,女人正如狼似虎呢,那方面比不了她的同龄人;第二,男的六十多的时候是奔七十了,女方才五十出头;第三,二十多岁看三十多岁那肯定是喜欢男方的成熟稳重,不愿意等小男生慢慢成熟,但男人从三十五到四十五的发展是未知的,但女方二十到三十发展变化可能是巨大的,这里我认为最大危险就是如果男方四十多没有大的进步和发展,女方此时发展和变化很大,四十不惑的男人压力和危机就很大了,如果是同龄,就不用那么担心。
    以上纯属自私的站在自己男方的角度,请大家理解

2019-9-29 08:16:39来自澳门的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

怎么看?当然是坐板凳嗑瓜子翘着腿看啦

2019-9-29 08:05:29来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

我和我老婆,差10岁,可能我心态年轻吧,完全没有任何代沟,不知道你们相处什么模式,虽然我比她大10岁,但我想外事我照顾她,但在她面前,我想是个孩子

2019-9-29 07:51:39来自湖南长沙市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

路途艰难。。既然你都已经开始犹豫,就没有必要继续,

2019-9-29 07:38:34来自河南南阳市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

爱情不分年龄,如果选择他,就忽略一起的闲言碎语,忽略一起的反对!!

2019-9-29 07:27:34来自青海海北市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

我18他30,相互真的非常相爱,但是他觉得我还太小结婚生孩子对我来讲都太早,然后也担心婚后会出现很多问题,但是要放手是真的又做不到。

2019-9-29 07:15:20来自四川内江市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

看你们怎么相处,周围的环境带来怎样的议论了

2019-9-29 07:02:33来自宁夏银川市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

会遭受非议跟不理解 但如果足够相爱克服这些  你们就是一段让人羡慕的恋情

2019-9-29 06:47:45来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像