扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雷雷猴宝儿

好不容易戒了夜奶

雷雷猴宝儿2019-9-29 08:01:28来自河北承德市的网友423

以前喂母乳夜奶一直戒不掉,现在断奶好不容易夜奶也断了,昨天婆婆还叫我半夜泡奶给他喝,说他醒来会肚子饿,还好婆婆比较明事理,跟老公两个跟她解释下吃夜奶对牙齿不好,半夜醒来哄哄也就睡了,要是公公在的话就没那么好说话了,又会说我们自以为是了,说我们做父母的那么懒,不起来泡奶还找那么多借口,牙齿好不好跟吃奶有什么关系,谁谁谁都吃奶也没见他牙齿不好,幸好这几天他不在,不用听他念经,性格一条筋,还大男人主义,没什么见识了还听不得别人的劝说
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

钧宝这么大了,可以睡整夜觉了

2019-9-29 09:49:24来自海南临高市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

怎么感觉你公公跟我公公差不多啊,昨天给我娃泡奶,娃没穿鞋就在茶几那里玩,我公公就坐在沙发上看手机,一动不动就算了,还一直在那里叫说孩子没穿鞋,让我弄弄,我理都没理他

2019-9-29 09:35:30来自山东聊城市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

吃夜奶确实不好。钧宝终于断奶成功了,可喜可贺啊!

2019-9-29 09:23:04来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

夜奶吃了对牙齿不好吗

2019-9-29 09:11:16来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

呵呵看来你公公真不是省油的灯

2019-9-29 08:58:39来自青海海北市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

公公是心疼宝宝孙孙,婆婆明事理她知道你们是亲爹妈不会虐待宝宝的,钧宝越来越好带了。

2019-9-29 08:44:07来自香港的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

确实也买对牙齿不好,我儿子没断夜奶,可是牙齿吃夜奶的原因发黄发黑\ud83d\ude05

2019-9-29 08:29:52来自江西上饶市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

公公是心疼宝宝孙孙,婆婆明事理她知道你们是亲爹妈不会虐待宝宝的,钧宝越来越好带了。

2019-9-29 08:15:39来自香港的网友回复 0

默认头像