扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

chjy223

被分手一个半月了,此贴为证,记录我的挽留,改变,调整心态的心

chjy2232019-9-30 20:32:26来自江西赣州市的网友1292

被分手一个半月了,此贴为证,记录我的挽留,改变,调整心态的心路历程,不管是都顺利,但都值得我再试试看
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

我有在健身看书等等的,挽留她是因为,我委屈她那么多年了,是我对她的愧疚,所以没有什么不对等的,反正我先空白一段时间再说了,现在发短信对谁都没好处了

2019-10-1 02:37:17来自西藏林芝市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

兄弟转移一下注意力
    还发什么短信啊 别发了
    比如我 骑摩托车 看书 健身等等

2019-10-1 02:26:21来自河北唐山市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

唉,同感啊!一个感觉就是自己作,在一起不知道珍惜,分开了才发觉爱的死去活来的!但是对方已经彻底死心了!跟我基本一样!劝诫大家还是都珍惜眼前人吧,真的到失去了那种感觉,真的不是人受得!我也才分开,回不去就是回不去了!当你看见她说出那么决绝的语言,内心犹如万把刀在捅!

2019-10-1 02:13:19来自海南临高市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

我知道目前来说,我会比较吃苦委屈,她那边压根也不会想起我,因为她现在那么爱玩,但我可以吃这个苦,你要想想,这个好女孩是被我长期失望弄跑的,她那么努力我还是让她失望,现在努力挽留下,也无妨

2019-10-1 02:00:38来自山东济南市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

五点多醒了,还是一样的情绪

2019-10-1 01:48:52来自山东临沂市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

改变我的控制欲,过度的自负自信

2019-10-1 01:36:18来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

调整心态,冷静一下自己,多看一些沟通的书,因为我确实讲话不漂亮,不能逼着她太紧,一个礼拜或者三五天再发短信给她

2019-10-1 01:23:42来自北京的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

2019-10-1 01:12:12来自海南万宁市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

2019-10-1 01:00:55来自福建莆田市的网友回复 0

默认头像