扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝很乖

暗恋超级痛苦的嘞!!!

宝宝很乖2019-10-1 14:52:00来自广西北海市的网友895

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 傻傻的盟

傻傻的盟

当w说的时候,我拒绝了,但她还是想给我介绍,没办法我就说我有喜欢的人了也是初三部的,她就一直问我,我喜欢的人是谁,我当时还不知道他的名字,我就和她描述了y的样子,他和我说y是田径队的,还有很多的迷妹,那可不那可是我男神诶,当然差不了,但后面w说他有女朋友了,还是初三部颜值爆表的女生,我的心就忽然间的碎了,想想也对他又认识我

2019-10-1 18:57:06来自天津的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

上课想他,下课就从走廊向上看他
    那时就只有我一个知道我喜欢他
    后来我在初三部认了个姐姐,没想到她认识y
    但我还是没有和她说我喜欢y
    晚上那个姐姐就约我和我闺蜜出去玩,我也答应了(就叫姐姐为w吧,我闺蜜就叫h吧)
    没想到w说要给我介绍对象,我当时还不想谈而且我也有男神了

2019-10-1 18:43:57来自青海果洛市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

后来见了几次我真的心动了

2019-10-1 18:33:32来自西藏林芝市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

我中午去学校比较早,所以就总是在走廊那趴着。
    那是y就刚好从楼下上来(他的教室在我的楼上),第一次见他,我就对他一见钟情了,但是还是没有特别的喜欢

2019-10-1 18:19:17来自吉林延吉市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

我当时初一,他初三

2019-10-1 18:08:27来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

先说说我怎么遇上他的吧

2019-10-1 17:55:51来自云南丽江市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

我是从今年开学的时候喜欢上他的,已经快一年了

2019-10-1 17:44:18来自宁夏银川市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

我的文采并不好,不要嫌弃

2019-10-1 17:31:36来自四川资阳市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

嘿嘿

2019-10-1 17:18:16来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像