扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

杰倫v殘血

夜场的女孩跟你在一起的时候你永远不知道他之前多么乱什么样

杰倫v殘血2019-10-9 06:28:13来自山东枣庄市的网友898

我跟我女友2018年9.27在一起的, 我们都是做夜场的, 我在吉林他在天津之前后来来吉林通过朋友认识的聊了几天就在一起了, 就这样我们在一起了每天过的也很快乐后来他每个举动都让我觉得特别的可爱真的特别喜欢他,就这样一天一天过过了一个多月我没钱了我每天交房租吃饭打车还有一些日常开销我俩就得200多他每天就看淘宝购物, 因为在天津夜场带过的肯定花钱大手大脚因为我之前也没给夜场女孩花过钱,在他这我特别的破例了,觉得他值得我这么付出我的全部都能给他他看起来特别可爱招人稀罕,单纯,没脑子,说话啥都说不经过大脑, 特别的可爱, 就这样俩月过去了我没钱了生意也不好,我也不好意思让他拿钱,我就可那借钱,借了1屁眼子债,又花的差不多了, 后来有一天我们吵架他要回天津说要跟我异地我说那就拉到把分了把,这俩月算我欠你的,我欠以屁眼子饥荒为了你, 现在你做出这个决定后来他没走我俩都哭了抱在一起, 他呢对我不是那么喜欢甚至不爱她说过就因为我年龄大会照顾人所以他离不开我,就这样他开始为了我们的感情投入了花钱了就这样我们就到快过年了我那段时间不上班生意不好就是他上班赚钱我俩花租房子开销一天的,就这样我带懒了不愿意上班了他也没说啥就这么默默付出快过年的时候攒了两千块钱他说老公我们一人一千,我说好,但是后来投回家我骗他我说我要还贷款他说那就你给我多少我拿多少回去, 后来我给他三百现在想想我都不是人, 拿着钱我没有去还贷款去玩了, 花了, 天天上网啥的呆习惯了都,他到家盛几十块钱,我就那几天一直上网也不怎么打理他, 后来我还找事因为一点小事我说分手, 他说不闹了好不好就哄着我我没同意我拉黑了, 过了一天我后悔了我加他打电话他不理我他说我累了, 真的累了, 这半年太累了, 怎么哄都不同意复合,我天天哭那几天因为我金牛座的原因东西捧在手里的时候不知道去珍惜等摔碎了才知道后悔, 就这样我天天缠着他, 他前对象突然说找他复合了, 他跟我说, 给他转账给他买票都给我截图了, 我也确实看到了, 我说你同意啦, 都叫你老婆了, 他说没有我想报复他, 扣他钱,他前男友还说能给他买的起钻戒,我说那你选择谁?他说谁都想选择, 也谁也不想选择, 后来经过几天的我的墨迹他给前男友拉黑了, 但是在一起这半年他没事就提起前对象, 我知道他在乎前对象,跟我说他不会跟他和好,恨他, 打他, 这半天我也确实犯过错误打了他, 可是他没有选择离开, 选择了给我改过的机会, 就这样2019年4月出他有病了, 班严打上不了班 我俩也都没钱我也没上班 后来几天找的班也没开支, 我给他打针的钱都拿不出来, 天天也吵, 我也觉得我好像处够了, 也不愿意啪啪了, 他性欲特别强,他还特别的骚, 每天必须得啪啪那种他就开心, 后来他管客人要钱打了两天针,他说不好使,想回家, 我说好, 她管他爸要了一千回家了, 等回家这个几天我就觉得他不愿意打理我,10号那天开支他说给他我说你还有几天回来我留着点剩下都给你要不还得管你要, 他说算了你拿着吧, 之后他说手机充电不说了, 结果发朋友圈我威信怎么没人跟我说话呢, 我看到直接生气了我说***啥意思他说你压根就没想给我工资, 我也跟你够了, 要想给我你就直接给我发了, 其实这些理由都是他跟他前任复合的原因, 九号的时候在家打针跟他闺蜜说他想跟他前对象复合, 这都是后来他闺蜜告诉我的, 我知道我都快崩溃了, 结果10号分手11号他前对象从天津过去找他俩人开房去了, 还跟他闺蜜视频俩人在床上, 他闺蜜不希望跟他复合, 因为他闺蜜对他好, 他不听, 他就是脑子一热啥也不管就由着自己的性子来, 他就是这样的人, 后来我跟她闺蜜聊天我说我俩分了我们也还能做朋友吗, 他闺蜜说可以的, 完了就跟我说给她删了, 看不惯他回家两天就想男人, 没男人活不了, 知道这个事我都几乎崩溃, 估计就是提前想好回家就分手了, 这一次的教训也真的让我认识到了,男人真的需要有钱有目标, 一定有个好事业, 一夜之间我也成长了不少, 从此以后在夜场不会在付出任何感情! 虽然这段感情我们都付出了, 我觉得真的夜场女孩真的都一样, 没一个好东西,!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

夜场是啥东西……

2019-10-9 08:47:10来自广西北海市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

你的表达能力…

2019-10-9 08:35:32来自北京的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

我也是夜场的只能说你出现的时间不对。夜场的女孩子都没正常的正常的肯定不会做夜场委屈自己我觉得特别恶心可是生活所迫好几次都想死。而且我是那种别人叫开房的我就拉黑对我有意思的男的都得罪光一个台没有,昨天还被经理骂了。我有男朋友谈了一年,现在在一起住。

2019-10-9 08:20:59来自云南文山市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

楼上就是酒吧的

2019-10-9 08:09:32来自山西大同市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

夜场的女孩也该碰?你的内心真的强大

2019-10-9 07:56:21来自澳门的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

呵呵,爱情

2019-10-9 07:46:18来自福建龙岩市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

没有钱也能过那么久,挺佩服楼主的。努力吧,骚年。

2019-10-9 07:31:38来自四川雅安市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

我都六级了,不也好好的么

2019-10-9 07:19:27来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

这么长就已经很过分了!还不分段!

2019-10-9 07:05:11来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像