扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CC梦幻小精灵

看吧里那么多痴情的男人,为啥我就遇不到,唉,果然不是没有好男

CC梦幻小精灵2019-4-16 10:08:23来自新疆阿图什市的网友1476

看吧里那么多痴情的男人,为啥我就遇不到,唉,果然不是没有好男人,应该怪我运气不好没遇到,所以各位失恋的男孩子,不是你不好,是你还没有遇到好女孩子,现在千万别改变自己现在爱人的心,成为渣男也许你会快乐,但是如果那个好的女孩子被你伤害了,她也会变坏,世界上的好男人好女人就少咯,所以不要难过了,希望你们都能找到适合自己的小可爱。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

我也想渣了

2019-4-20 13:38:40来自湖北黄石市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

痴情的一般没啥钱 有钱的失恋一般也不会出现在这里

2019-4-21 16:31:53来自天津的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

楼主你还是想的太简单了,很多人变渣不也啊被伤的太深,别人难道没有想去不伤害女孩子,但是最后被伤的最深的不还是自己,好多女的不就是一边说自己被渣一边还很乐意,说的自己要怎么怎么样,以后要远离渣男,实话说一个巴掌拍不响,你要真的不想遇到渣男别人哪能这么容易就渣你呀,如果换成老实人估计就是不懂情趣,不解风情了然后分手

,自己一边想被渣,一边又想别人不渣可能吗。所以给广大男同胞的建议就是不要谈感情就算谈了也要没有感情,一味的付出是没有回报的,就当给自己以后找老婆练练手就好了

2019-4-22 00:20:56来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

你在吧里找啊,多好的平台!

2019-4-18 19:51:38来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 左神L

左神L

眼光问题

2019-4-19 12:42:32来自四川雅安市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

唉,身边好多例子,都是女朋友出轨。不吹不黑,加上自己,以及朋友,朋友的朋友,足足五对都是这样。已经不相信爱情了

2019-4-22 23:17:33来自广东深圳市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

被伤后只想静静地等到适合的年龄找个谈两年后结婚,累了,让自己歇歇,把时间留给对的人

2019-4-20 19:39:17来自台湾的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

被伤过一次之后我懂了一个道理 七分爱人三分爱己

2019-4-20 12:47:12来自青海玉树市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

如果不变坏 那么我觉得 下一任还是会被伤透了 一段感情 绝对不会再费心费力去经营 因为真的 在我这里看是感情 在别人那边看是个屁

2019-4-24 04:32:58来自西藏阿里市的网友回复 0

默认头像