扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

coldsive

嘘,和我说

coldsive2019-3-30 17:36:57来自湖北鄂州市的网友1399

如果你愿意和我讲讲你和ta的故事吧
愿意做你的倾听者

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 香的宝宝

香的宝宝

希望我的一句话,或多或少能让你感受到来自陌生人的温暖

2019-4-6 00:29:09来自四川达州市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

我也有喜欢的人,只不过身边的人都不知道,也不敢和他们说吧

2019-4-5 22:17:08来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

如果不好意思可以给我发私信

2019-4-3 16:36:29来自香港的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

哈哈哈我是属于那种有点自私的,我喜欢的人就不能让人抢走的那种……虽然说要足够优秀才能配得上他。我会加油的,即便单单只是为了他。嘻嘻嘻……其实我的自私的想法包括他不要有别的喜欢的女孩子啦……emmm希望如此吧……

2019-4-4 12:06:50来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 啊相

啊相

emmm真的好喜欢了,我猜他这次一定会考很不错的成绩。今天下午的讲座,要不是因为我头有点晕加上肚子有点难受……再加上前面的人头。我觉得我还是可以把他的背影看得很过瘾哈哈。其实我真的很想和他互相认识啊……我知道专家讲了我们现在不懂什么叫爱。那那单纯一点也好啊,一起加油为了中考。

2019-3-31 07:46:07来自福建宁德市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

今天体考,我看见他辽!!!开心!!!有的时候吧感觉他不看我是一脸羞涩,但是有的时候或许他真的不知道我呢……哈哈哈不管了,我喜欢的男孩子我得接受。因为考试老师限制的区域或其他的一些原因我只看到了他跳绳和跑一千!对滴。本来我想喊加油的,但是我这个人胆子还是太小了。还有啊……怕他分心吧

2019-4-4 03:53:52来自山西朔州市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

时不时我就会抬起头看看他,但是他一脸专心于他的试卷。。。他的旁边和后面坐的都是女的!!!(别想前面了,他坐第一排)啊啊啊实名的再次羡慕嫉妒。。。好了我直接说要收卷的时候吧,他一个一个收然后走到了我们这一排(收的是隔壁班的卷子)某种程度上我实名想去做隔壁班的14号。或者做本班11号

2019-4-5 07:53:25来自湖北十堰市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

今天刚好数学考试,我又再一次看到了他。我不确定我路过他身边的时候他有看过我吗……emmm然后我就坐到自己座位上准备考试了(我们班和隔壁班一起在五楼一个大考场考试)他今天穿着短袖,我的两种想法:1.他不冷吗……2.他真的真的好好看!!!背影也很好看。。。然后就是漫漫的考试了……

2019-4-4 04:39:57来自山西晋城市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

然后吧我最近都有在坚持写着他的名字。哈哈哈我也不知道为什么我就是喜欢写我喜欢的人的名字。然后附上几句很沙雕(只有我一个人敢看的话)哈哈哈。(类似于谁都不能抢我的他,今天又是喜欢他的一天emmm……)哈哈哈哈哈哈但是他还是不认识我

2019-4-4 22:44:41来自贵州遵义市的网友回复 0

默认头像