扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊呜宝贝

经历试管婴儿的女人,最难熬的是什么?

啊呜宝贝2019-10-14 08:34:21来自江苏无锡市的网友921

医院名气很大、人很多,护士医生脾气都还挺好的,个别几个脾气不是很好。可这也没办法,这家医院做一次试管婴儿是 4-5万元,感觉收费比别的医院还要贵。其实我这人有点娇气,从小到大都很害怕打针、抽血,不过那时候,已经完全麻木了。做宫腔镜(相当于种地前先松松土)、用药打针促卵、去取卵,这时候已经彻底接受自己的身体就是个生育容器了。到做试管婴儿的周期里,几乎每天都要抽,觉得自己的血真不值钱,脑子里想的都是赶紧去、赶紧能排上队、赶紧做完检查。第一次做试管,胚胎着床失败了。那段时间,每次看到什么“少女网吧产子”“18 岁女孩肚子痛上了个厕所生下孩子”等等这种新闻,我都气不打一处来:对人家来说跟吃饭喝水一样自然的事,到我这儿怎么就比上天还难呢?!后来想明白了,既然我把当妈作为我人生里的必选项,除了硬着头皮上,还能怎么样呢?!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 优孕宝宝

优孕宝宝

最难熬的是有过了一关又开始担心下一关,没有特别安心的时候

2019-10-14 12:35:26来自新疆塔城市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

姐妹加油    我一次成功  花了3.6万左右。

2019-10-14 12:23:05来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

感觉试管是步步惊心,把自己搞得像神经质一样,生怕身体出状况,每天都在煎熬中度过,有时只能自己控制情绪,除了自己无人能懂试管这条路的心酸

2019-10-14 12:11:39来自广西桂林市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

最难熬的是吃了那么多苦受了那么多罪还是没成功,一眼望不到头的感觉

2019-10-14 11:58:25来自香港的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

我觉得最难熬的就是回不了家的前三个月,还没稳定,总担心有情况出现

2019-10-14 11:45:21来自山东烟台市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

最难熬的我觉得是打针和心惊胆战

2019-10-14 11:34:28来自山东聊城市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

加油坚持吧,除了身体上精神上也是折磨,羡慕一次成功的姐妹们

2019-10-14 11:23:09来自广东广州市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

在试管道路上是很艰辛的,除了要花费大量金钱,还要忍受身体上的折磨,姐妹要加油,我们好多姐妹都会为你加油打气的

2019-10-14 11:08:53来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

价格差不多,就是医院远来回车费,生活费也不少了……我觉得移植后事最难熬的,姐妹,加油早日好孕

2019-10-14 10:55:58来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像