扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

傻傻的盟

想让大家帮我出一下意见跟男朋友相处了一年多,男朋友说他爸爸生

傻傻的盟2019-1-27 15:09:16来自天津的网友847

想让大家帮我出一下意见
跟男朋友相处了一年多,男朋友说他爸爸生病了,买不了房了要分手,我当时说如果你的父亲有病,先紧着看病,房子是次要的,到了明天一天联系不上他,给我说“各过各的吧,这样都轻松些”直接拉黑微信电话。我回家告诉我父母,我父母说全是借口,给他打电话让他说明白,可他一直不接电话,最后通货他朋友联系上了他,他父亲的病是老毛病,早就有,说对我没感情了,所以才分手,挂断电话没在联系过他,虽然难受一直在自己承受。五一回到租的房子里,他的东西早都不在了。
他把我所有的东西都删除了,唯一公司微信和支付宝,之前他每月给我一点钱让我给他攒着,现在有四千块钱吧。
我本来说要给他,可是家人朋友都不让给,说跟他在一起一年多,最后什么都没落下,连个具体的原因都没有。
我本来以为他工作微信不删我,是冷静下来了,可他四五天没联系我,今天我就把他所有东西都删了。结果没一会他就给我发了个短信,还加我支付宝,我才明白留着工作微信是让我给他转钱的,而不是放不下,心寒!
姐姐说这个钱你也别花他的,就放在这,给自己张个记性!我说他会不会有急用,姐姐说你别傻了,还不明白吗!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

删了吧,钱不要给,如果是他爸病了可以给,但他都明说对你没感情了,钱虽然很少才几千,相当于一周的工资,。也当分手费了。

2019-2-1 09:51:14来自湖南娄底市的网友回复 0

• 左神L

左神L

说到这个钱,因为他每个月发工资就会给我让我给他攒着,自己只留生活费,平时我的心理就变成,他手里就那点钱,我多花一些吧,最后变成他的钱都留下来了,我的钱反倒没留住

2019-1-29 06:18:48来自四川雅安市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

同居一年除了房租,他交过几个月水电费,日用品都是我买,他只会说宝宝,这个没有了,要买了,他公司就挨着超市,因为这个我跟他生过一次气,我说同居是你提的,你不应该关心一下这个小家吗,什么都是我的事,他说我怕我买贵了你说我。

2019-1-30 09:19:39来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

在一起一年多,同居一年,分手前一天晚上还说不会离开我,第二天就联系不上人,让我痛苦的过了一周,终于准备放下,他缺还想着他的钱,对我一点亏欠没有,我们之间的事情说不完。可我能想起这段感情我犯的错就是太依赖他,离不开他,以他为中心,他一句话能影响我一天的心情,导致对他发脾气,任性。最后得知原来他没有我想象的这么好

2019-1-29 20:09:38来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

钱你自己留着吧,这种人就在乎这点钱,你留着别花就让他难受去

2019-2-4 20:59:19来自天津的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

还给他吧,不欠不憾

2019-2-4 15:56:25来自福建泉州市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

反正照我以前的性格我一定会给他,但是现在我不建议你给,还不知道他是不是在拿他爸爸当挡箭牌,你
    还陪了他这么久

2019-2-3 22:52:18来自青海西宁市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

1、打开手机浏览器.然后找到浏览器的地址栏
    2、输入地址:“ 【

2019-1-30 04:27:01来自山东淄博市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

这不是别人的钱?又不多 给了断干净比较好 不然你会一直记住这件事

2019-2-1 06:19:56来自天津的网友回复 0

默认头像