扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

lwq520

该何去何从

lwq5202019-10-20 22:11:44来自浙江丽水市的网友711

不知道该如果说起我们的故事,我是个离异的女人,离婚不久认识了现在的男朋友,而他也是离异,是他陪我度过最难熬的时光。我们相隔很远从未见过,手机聊天慢慢的把自己的心都交出去,我是能感觉的到他对我的思念和爱意是真真切切的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 肖海宝

肖海宝

有时候是我自己在自欺欺人的在自己心里为他找着理由,可是自己知道自己心里会不会过去,如果他真的还爱着前女友那他为我做这些又算什么呢?为我抛家舍业的来到我的城市为我还贷款,要我为他再生一个属于我们自己的孩子,总想带我回他家见他父母想着结婚怕我跑掉,这些又算什么呢,真的好矛盾

2019-10-21 01:12:37来自广西崇左市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

一次不忠百次不用    记住这句话     出轨就像吸毒    不管嘴上说的多好就是戒不掉    我前妻也是出轨     为了孩子原谅了她两次   第三次彻底死心        离婚后她又找个    还是因为她出轨分手

2019-10-21 01:01:20来自河北衡水市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

男人的心到底是摸不透的

2019-10-21 00:50:29来自河南信阳市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

我和我的前夫离婚身上有很多外债,他没有什么经济,家里还有老父母和孩子,在这里一起帮我还贷款,想着在这里一起买房,这又都算什么呢

2019-10-21 00:39:52来自澳门的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

既然放不下又为何分开,既然放不下又为何又为了另一个女人抛家舍业的去找她和她一起生活,想重新组建家庭

2019-10-21 00:26:43来自重庆的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

他说我太自以为是,总以为自己认为的就是事实,我不知道这段感情我该怎么继续下去,我很爱他,我也确实能感受到他对我的爱,可是如果真爱这又算什么呢?如果不爱千里迢迢的放弃家里的一切来我的城市和我一起生活工作这又算什么呢,如果不爱每晚都会同房这又算什么呢?如果是爱那他的行为又算什么

2019-10-21 00:13:06来自新疆哈密市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

也许真的放不下

2019-10-21 00:01:19来自西藏山南市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

他无论和我说什么我都无法听进去了,他说他们还有金钱和官司的牵扯,不能闹太僵但又不敢告诉我怕我不舒服。无论什么样的解释都已经无法把我心里的这块石头搬走了

2019-10-20 23:49:51来自福建泉州市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

我的前夫在他心里是个雷,而他的那个女友在我心里同样也是个雷,每次我们都会心平气和的说起以前,但是对方心里都会很堵,我始终觉得他不会对我撒谎,他也不会在撒谎了,可是有一天我无意发现他这一年很多次的背着我加前女友微信,聊完就删,他以前说过全世界没有一个女人也不会和那个女人在一起,我相信他,可是他这个行为让心里彻底绝望了

2019-10-20 23:37:47来自澳门的网友回复 0

默认头像