扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我随着风飘荡

你会选择嫁给什么,人、金钱还是爱情?

我随着风飘荡2019-10-23 09:03:52来自澳门的网友1308

异地,试管到怀孕期间从没有性生活,老公一直在外面上班,现在孩子三个月,回来了,对孩子各种爱,除了给我说几句话连一丁点肢体接触都没有,现在半夜各睡各的,中间是孩子,突然觉得自己跟保姆有什么区别,心酸。心心念念盼来的人…都说嫁老公要图点什么,要么图他帅,要么图他有钱,不要图他对你好,因为哪天他对你不好了,你就真的什么都没有了!不知道我嫁给什么
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

是不是因为你变胖了

2019-10-23 13:28:04来自广东阳江市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

以前不懂事选择爱情,现在懂事了会选择金钱\ud83d\ude1c

2019-10-23 13:18:01来自江西吉安市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

我们住一起生完一胎一年没超过5次\ud83d\ude02,感觉自己性冷淡\ud83e\udd23

2019-10-23 13:05:52来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

婚前图我老公人实在 对我好  家庭条件也还可以 没什么家庭负担   婚后一直待我也挺好的  就是因为生活习惯不一样我越来越烦他

2019-10-23 12:53:13来自广西桂林市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

我当时看上他成熟 稳重 有稳定的工作 我当时大学刚毕业 比较欣赏这样的人。他是一个对钱没有很多概念的人 所以自从认识到现在没有因为我花多少钱说过我,对我父母也从不吝啬。 也不小气 很大方 情商高  。

2019-10-23 12:42:37来自北京的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

分开久了彼此就会陌生的

2019-10-23 12:31:57来自山西晋城市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

我结婚就是图我老公对我好。

2019-10-23 12:20:31来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

我也不知道涂什么,结果是裸婚甚至连工作都不稳定,人也不帅,婚后对我挺好,也许就是他专一吧,但是真的哪天不对我好了,我就啥都没有了

2019-10-23 12:08:55来自重庆的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

结婚前看中看我老公有房有车不抽烟不喝酒长得帅,结婚后就看中我老公对我好,虽然不知道他能对我好到什么时候,但我知道想要一直吸引一个人一定要有自己吸引人的特点

2019-10-23 11:57:16来自山东枣庄市的网友回复 0

默认头像