扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝猪

试管对人体的副作用大吗?北京哪个医院做的好?

宝贝猪2019-10-28 08:38:43来自天津的网友515

大家好,我和现在的爱人都是第二次婚姻,我有自己的孩子但归前夫了,现在我们想要自己的孩子,去检查过一次老公精子成活率低,打算做试管,请问试管对女性身体副作用大吗,现在还没有选医院,又没法向亲朋好友打听,希望有经验的朋友指点指点,非常感谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 徐cccrazy

徐cccrazy

多少都会有影响吧,但是可以有宝宝也值得了

2019-10-28 10:31:49来自山东临沂市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

影响挺大的,但是要选择也是没办法的事情,如果有特殊情况,迟早要走这一步

2019-10-28 10:18:00来自上海的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

试管对女性伤害很大啊,就比如促排就是为了多取卵泡,而正常的我们每个月只会排一个卵泡,这样一比她们都说试管的女人会比没试管的提前老去,取卵也容易腹水,但这些都是为了有个健康的宝宝,我觉得值得

2019-10-28 10:04:16来自河北承德市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

试管对女人伤害还是挺大的。。只不过没办法。。为了宝宝。。啥都不怕

2019-10-28 09:50:04来自江苏镇江市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

看你做什么试管, 微促还是大促。用药越多伤害越大,此外还要看各人对药物的过敏性。我做的微促, 没伤害,没体会过有些姐妹吃苦头的经历。。。

2019-10-28 09:35:06来自浙江湖州市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

应该会有吧。

2019-10-28 09:22:19来自吉林四平市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

北医三院吧

2019-10-28 09:07:48来自山西晋中市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

多少都会有影响的,毕竟又要吃促排药,又要取卵什么的,但是为了宝宝这些都不算什么

2019-10-28 08:53:14来自澳门的网友回复 0

默认头像