扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雷雷猴宝儿

失恋13天了,感觉越来越压抑,无时无刻不是在受煎熬。不止一次

雷雷猴宝儿2019-10-28 22:15:46来自河北承德市的网友1607

失恋13天了,感觉越来越压抑,无时无刻不是在受煎熬。不止一次想过了结,但放不下父母,他们就我一个儿子,所以,再怎么样也得扛下去。只是最近越来越自闭了,不想跟朋友聊天,对工作没兴趣,就这样吧,痛习惯了应该也还好

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

跟我前任一样,其实就是她喜欢上别人了!

2019-10-29 04:09:24来自江西赣州市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

了结这样的想法你还是赶紧不要有了,她要是老婆你为了她这样我敬你是条汉子。弱者恒弱就是因为失去自我。

2019-10-29 03:54:41来自江苏苏州市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

我明白你的感受,20天前我就是你这个样子,而且从你聊天我觉得我们性格差不多。兄弟啥都干不了了就回家吧,或者出去玩玩,挺过最难的那段时间后面就没那么难受了。

2019-10-29 03:44:37来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

稳住,熬过最痛的时间你会发现其实也没什么

2019-10-29 03:29:37来自山东德州市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

字多的人先输

2019-10-29 03:15:39来自甘肃临夏市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

人到某种程度的时候就明白:金钱、事业、学业、前途、尊严、亲情等都比爱情重要

2019-10-29 03:01:30来自天津的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

不需要冷静     捷讯商城帮您车热打铁=

2019-10-29 02:49:18来自江西九江市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

虽然难受是真的,也感觉过突然失去了生活的意义,不过真要上升到要死要活就没必要了,为了一个不值得的人,说句不好听的,你死了她都不知道,估计还会去蹦迪

2019-10-29 02:34:38来自福建南平市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

一毛一样,上个月17号,我女朋友也是这么对我说的,然后分手了,五年。

2019-10-29 02:20:41来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像