扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝最棒,加油

发个帖子,我和他在一起五年半,最终分开。16-22这一段时间

宝宝最棒,加油2019-10-30 06:52:44来自西藏昌都市的网友443

发个帖子,我和他在一起五年半,最终分开。16-22这一段时间快乐有过,争吵有过。以前的我们不成熟,我会比较容易指责他,因为他做的不好而不高兴,他以前会包容我。慢慢长大了之后,我们彼此越来越成熟,我开始懂得理解他,包容他。半年前我提过一次分手后,他不干了,我挽回回来了。这半年相处我们相处模式发生了改变,我小心翼翼考虑他的情绪,不敢有女生的任性不敢有女生的小脾气,给他空间,因为害怕失去,做什么都会想他会不会不高兴会不会又感到压抑。相处这半年没有过吵架,还在八月底见了家长,都很好。后来因为小事的爆发,矛盾升级,我们吵了。在9.6号吵了之后,他给我说了第二次分手,说不爱了,爱被消磨掉了。很平静。我也一直坚持说不放弃的话,可他还是做不到。我放他走了。冷静过了一个星期9.13我去找他,他从没有过的坚决,不见我。连周围的朋友都说从没见他这么坚决过。那天我也选择离开,不去纠缠。晚上他说和我聊聊,用仅有 他没删除我的微信和他聊(分开一星期内把我的QQ删了,我们照片删了,常用的微信也删了),他坚决想翻篇,说已经放下了,没有爱了。 希望我放下,希望我过得更好。我也不吵不纠缠。尊重他。他也没有删这个微信。断联了到9.24号晚上 我给他微信发了 一句话 问他我们共同养的猫咪猫粮是什么 他回复了 我也就说了好的 但第二天9.24他把我这个仅有的微信也删除了。 早上还有心情发说说了(朋友告诉我的)。 到现在我知道我可能真的该放下了, 真的彼此深爱过这么久,但是陷的越深的人越难出来,更何况我是被分手那一个。 你们觉得呢,我应该好好过好自己了是吧。之前还认为他不会这么坚决心里还是有留恋,现在好像他挺好的没有了我。 我不怕放下,我怕我放下也比他慢,我怕我下一个在一起的时候也会想他。五年半,对他真的爱的太满了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• gypsin

gypsin

男女恋爱3年内结婚最合适哦 久了激情就消退了 结婚后爱情可以转换成亲情 可是恋人的话失去了爱就是路人了

2019-10-30 08:07:17来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

我的故事该结束了吧

2019-10-30 07:57:09来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

这一辈子最爱的那种感觉 也就这一次

2019-10-30 07:46:20来自北京的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

这就是男人吧

2019-10-30 07:31:27来自海南万宁市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

我不知道我怎么办了

2019-10-30 07:19:26来自青海海北市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

我到底等着久别重逢还是放下了

2019-10-30 07:06:00来自台湾的网友回复 0

默认头像