扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

糖唐宝

这一次移植

糖唐宝2019-10-30 16:52:28来自江西上饶市的网友1146

这次移植心很大,因为不好请假,移植那天早上还早早去公司露了下脸,让老公请假给我去医院挂号喊到。9点半过了一点,医院那边说要开始喝水了,我这边就赶紧三大杯水喝下去,然后公司事情该做的都做了,再悄悄打的溜到医院去,刚到医院不久,也就叫着一个一个往手术室进了。冲洗完憋尿厉害,就一边挂着防宫缩的水,一边移植;移植完出来一看时间,才10点五十分,再躺个半小时,可以回公司继续上班了。上班不忙,相对轻松,可以按照自己的节奏来,所以我觉得这次移植可以用完美形容,既让我这个多次移植的人可以依旧有一份工作,同时也兼顾到试管这个伟大的事业。是的,对我而言,试管已经上升到事业的层面,就是一件一定要去做的事情,不管之前失败多少次,只要没成功,我都会坚持做下去,直到成功为止。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

这次心态好,肯定会成功的,宝宝加油\ud83d\udcaa\ud83d\udcaa

2019-10-30 19:58:00来自广东阳江市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

姐妹真的属于心大的,我当时请了五天的假,哈哈

2019-10-30 19:47:09来自河北衡水市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

上班中途去移植,移植完又回去接着上班,姐妹太励志了

2019-10-30 19:32:10来自贵州毕节市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

时间上安排得好紧凑啊,晚上下班了回家可以好好休息一下

2019-10-30 19:17:21来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

你们移植怎么还要挂水啊

2019-10-30 19:03:32来自江西上饶市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

加油!祝你好孕

2019-10-30 18:53:23来自新疆石河子市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

姐妹心态好祝一切顺利

2019-10-30 18:41:07来自海南白沙市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

姐妹第一次移植心态是一定要好的,加油祝你好孕

2019-10-30 18:29:01来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

心态好,很重要。\ud83d\ude00

2019-10-30 18:15:39来自江西九江市的网友回复 0

默认头像