扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

婷宝贝

姐妹们给我点建议吧

婷宝贝2019-11-1 01:06:53来自福建南平市的网友883

今年都33岁了过完年就34了,老公跟我一样大的,我们都结婚五年了,一直没有考滤到要孩子的事情,我开着自己的美容店,老公也上班着的班,感觉日子这样过得蛮好的,各自都忙碌着!但是从婆婆过5月份过来开始一切都在开始改变,天天说我只顾自己年轻漂亮也不趁年轻生个孩子啥的,挣那么多钱有什么用呢?给谁花………………天天真是一个话题不停的念叨,我跟老公说,叫他跟她妈妈说一下不要老是说这个问题,跟她说我暂时不考滤生孩子,老公却说,要不我们生个孩子吧!我眼睛直直的看着他,问他啥时候有的这个想法,他说很早就有了,只是一直没有说出来罢了!经过商量我也同意了,如果怀上了就生,现在也快过去四个月了,我的肚子一点反应也没有,我的月经一直不太正常,有时候就两个月左右来一次,不知道是不是这个原因导致我不能孕的,去医院检查是输卵管堵塞,堵塞程度还蛮严重的,建议我趁年轻做试管婴儿。我现在还开着店呢,如果做试管我还能不能正常开店上班的,好矛盾!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 好孕降至双双

好孕降至双双

单独的输卵管问题试管更容易成功的

2019-11-1 03:25:35来自四川阿贝市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

做试管,当然可以正常开店上班了,你这个是自己的生意时间方面是可以自由安排的,又不是在公司里面上班时间受限制对吧?

2019-11-1 03:15:13来自浙江台州市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

对呀,趁年轻赶紧做,

2019-11-1 03:03:15来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

趁年轻去做,成功率很高,你自己开的店更加自由呀

2019-11-1 02:51:16来自西藏林芝市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

自己開店完全沒問題啊,一般上午就搞定了,美容院也沒那麼早開門吧

2019-11-1 02:37:31来自福建南平市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

生孩子还是要趁早啊,你自己开店还相对自由,去医院不用请假什么的。如果工作不累,移植后也可照常营业。

2019-11-1 02:23:45来自吉林四平市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

虽然会有一点影响但还好,最好医院近

2019-11-1 02:13:12来自江西萍乡市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

自己开店还自由点,上班还得请假,前期是还好,后面促排开始去医院去的很勤

2019-11-1 02:00:32来自甘肃天水市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

不孕原因是输卵管堵塞的来做试管成功率是最高的

2019-11-1 01:46:26来自内蒙古集宁市的网友回复 0

默认头像