扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝仔快快来

4款配方奶粉测评看过来,最优之选一目了然~

宝仔快快来2019-11-8 11:59:46来自陕西咸阳市的网友1283

自从当妈以后,就一直被选择困难症折磨着,在经历了选纸尿裤、湿巾、奶瓶、米粉之后,终于要选奶粉了。而奶粉绝对是选择困难的终极,因为牌子太多了,广告太多了,各种推荐建议反馈也太多了,让你一时间真的很难去判断哪个好哪个不好,该买哪个给孩子吃。所以,最靠谱的方法是什么呢?自己动手测评!奶源怎么样?营养好不好?吸收消化率高不高?这些硬条件才是关键!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• candysp

candysp

之前吃过德国爱他美,消化不太好,所以后来换了美素佳儿。

2019-11-8 14:58:10来自湖南张家界市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

好像现在的美素佳儿挺受欢迎的,我姐妹们的孩子都是吃的这个奶粉。

2019-11-8 14:44:17来自天津的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

想问下美素佳儿奶粉的味道怎么样呀,宝宝容易接受不?

2019-11-8 14:29:28来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

特别是孩子小的时候,喂奶真的有很多讲究,稍不注意,孩子就会不舒服。

2019-11-8 14:17:47来自贵州毕节市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

我家孩子自从吃过美素佳儿后,就再也不吃其它的奶粉了。

2019-11-8 14:03:01来自宁夏银川市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

我也是比较信赖美素佳儿这种自家牧场奶源的,还是在荷兰这种黄金奶源地的自家牧场。

2019-11-8 13:50:45来自江苏镇江市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

我家宝宝也是吃的美素佳儿奶粉,确实很容易吸收。

2019-11-8 13:38:54来自广西桂林市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

爱他美我儿子吃了会便秘。

2019-11-8 13:25:30来自吉林四平市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

美素佳儿这个天然营养小分子真的好高啊,其它奶粉里都没见过这么高含量的。

2019-11-8 13:11:28来自湖北潜江市的网友回复 0

默认头像