扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好好~孕!

已经去离婚的路上了

好好~孕!2019-11-8 13:46:24来自湖北宜昌市的网友1672

已经去离婚的路上了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

我们约好明天办手续。结婚快七年了,吵了七年。我们三观不合,性格相冲,生活习惯和爱好迥异。相互折磨了七年,希望都能得到解脱吧。孩子她舍不得,归她。那么一套房子和车子,也归她,我净身出户,还要每月要给孩子的抚养费再商量吧。她要3000,我一月也就收入6000多点。我也要租房,要生活不是?再说买房子车子的钱,绝大部分都是我和我家里出的。无所谓了,只要能求得解脱,饿不死就行了。唉

2019-11-8 18:57:34来自云南丽江市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

又是一个,唉

2019-11-8 18:45:39来自湖北十堰市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

老哥,我要我的后路了,明天去拿离婚证,我净身出门,身无分文,

2019-11-8 18:33:51来自河南许昌市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

2019-11-8 18:22:54来自上海的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

感觉当一个女的铁了心要离婚的时候,你在想复婚,难上加难,几乎不可能!除非离婚的时候他还有不舍,有犹豫!估计还有点希望

2019-11-8 18:11:02来自西藏林芝市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

打死不离,你傻不傻啊,我都服了你,当然我也是离了,所以我才说复婚就别想了,也许你能找到更合适的。不过我前任离婚时很干脆,我当时手都发抖,写字都不成笔画,再三问她,坚决要离没法子,只能说是失望变成了绝望,努力吧,挣票子然后把自己弄的靓仔一些,也好从新开始。

2019-11-8 18:00:41来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

你好傻,你建国鸟飞走又进笼子里的吗?

2019-11-8 17:48:30来自山东聊城市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

删了我微信

2019-11-8 17:36:54来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

欠那么多房贷,怎么敢休息~,有责任只能负重前行~

2019-11-8 17:22:19来自安徽芜湖市的网友回复 0

默认头像