扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待好孕快点来

我28不到,孩子一个六岁多,一个一岁多。

期待好孕快点来2019-1-3 01:58:48来自江西景德镇市的网友1149

老公在隔壁市上班,开车回家路程40分钟,正常一周回一次,两个孩子,想离婚,原因是,有一对奇葩公婆以及老公出过一次轨  及其讨厌,随着二胎儿子出生,矛盾已经升级很多了,并且化解不了,老公就是两边和稀泥,两边都解决不了,他父母觉得他没用,怕我,我觉得他也没用,怕他爸。前段时间,我说嫁到他家是我倒了霉公公婆婆不行你也还背着我去趣伴app和别的**住,因为他受气,憋屈的慌我们吵架对我动手,家暴,我要离婚,他第一次跪地乞求我原谅,看在孩子份上,选择原谅,尽管现在稍微关心我,有所改变,但是我还是对他死心了,他妈一辈子委曲求全的迎合他爸,尽管这样还是被打骂一辈子,他爸就是个心态有病的人。我为家庭付出一切,却还是得不到他们认可,对我三番五次的辱骂,甚至还当着俩个孩子面,实在是忍受不了尊严被践踏。分开住,条件还不够,去年刚买的房子,太贵了那房子,想着有发展,硬着头皮买,以为他父母会帮衬下一部分,结果太失望了,他们有钱,不愿意给很多,导致我们压力太大,所以分开住我们是很难生活的,我让他把房子卖了,买个便宜点的住着,他说有发展,不愿意卖,挨着武汉那么近,不会卖。老公不愿意卖房子改变生活,公婆又容不下我,我该怎么办才好?两个孩子丢下又怕他们教育不好,这样委屈自己过日子我要被压抑的疯掉。我28不到,孩子一个六岁多,一个一岁多。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

不管谁对谁错,男人动手打女人这一点就很垃圾

2019-1-10 13:49:25来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

app趣伴

2019-1-4 09:10:16来自天津的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

离吧我跟你结婚

2019-1-9 03:55:48来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

这波广告打的可以

2019-1-8 01:00:32来自广西桂林市的网友回复 0

• 土口水

土口水

确定不是打广告?

2019-1-9 13:54:56来自河南商丘市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

你自己要清楚这段婚姻还值得继续下去吗?

2019-1-6 11:27:19来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

找份工作让自己不要什么都靠他

2019-1-11 07:13:37来自山东聊城市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

2019-1-10 12:19:15来自天津的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

绿地的房子设计的一定都不合理、糊弄糊弄还可以、

2019-1-8 22:00:34来自贵州遵义市的网友回复 0

默认头像