扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

tq468289

至少旁边还有一个人在陪着我,不会看我的笑话

tq4682892019-3-6 13:20:16来自青海果洛市的网友1001

我昨天失恋了,准确来说是今天的凌晨一点二十三分,他来见我以后,回过头就是条分手短信,我没回该如何跟自己不舍的人说再见呢?我什么都没说,拉黑一切联系方式,手机关机,蒙头倒在被子里。我哭了一整夜。我醒来已经是今天的下午了,窗外黄黄的,沙尘暴和雾霾每一刻都存在,我突然觉得,这个城市有什么好待的呢,为了钱还是其他的什么?我房间里全是他的味道,算了吧,想沉迷睡眠也存在他的影子,这一刻,我想去别人家沙发上睡一觉别人真的能让我去沙发上度过失恋期吗,浑浑噩噩睡两天,不用担心丑态全被看光不用担心被别人看到我真的很在乎他吗。还真的有,趣伴?这是个app?能让我拼房?没有爱情也没有事业的女孩子,失恋也能让我来一场说走就走的旅行,来吧,我点开这个趣伴app,发布项目,收拾行李在厕所把自己收拾干净,我出神的看着镜子里的我,看了两分钟,想了很多,越看越觉得自己**。我开始期待明天的出行了,听说我拼友是个纯洁小男生,我们之问应该很多可以聊的吧,聊穿衣,聊化妆品,聊男生,聊八卦,想来想去有点累了,其实什么都不聊也可以,我放空我自己的时候,至少旁边还有一个人在陪着我,不会看我的笑话,只会体谅我,静静的陪我待着也就够了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

发来手相看看吧

2019-3-6 23:16:07来自山东聊城市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

兄弟太伤感了。

2019-3-12 19:29:08来自福建南平市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

时间会化去你的悲伤,慢慢走出过去的自己,可以去释放自己内心的不快,寻找适合自己的方法,比如海吃、大跑、放声的唱........勇敢面对未来的你!坚强!

2019-3-11 07:12:32来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

今天是不是好些了

2019-3-10 09:03:31来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

希望你能心想事成

2019-3-7 18:42:34来自青海西宁市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

不经意中,我居然相信了,后来 一看是广告的,我又醒了

2019-3-10 10:53:52来自天津的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

广告来的猝不及防

2019-3-14 04:24:52来自云南大理市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

兄弟你怎么了,眼睛

2019-3-13 02:01:34来自上海的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

趣伴,......好像听说过,到底是哪个app来着

2019-3-13 22:10:52来自四川攀枝花市的网友回复 0

默认头像