扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

守望青之麦田

和男朋友在上海一起打工,一起住,意外怀孕了,商量过后,我们决

守望青之麦田2019-11-9 21:23:09来自台湾的网友1570

和男朋友在上海一起打工,一起住,意外怀孕了,商量过后,我们决定结婚。 男方家里穷,我妈说:“我们这边彩礼普遍二十万,你们家穷,就拿最低的十五万吧。” 男朋友说:“我得回家跟我爸妈商量一下。” 他回去后,跟他爸妈商量完了,跟我们说:“家里实在是穷,拿不出这么多钱,能少一点,十万行吗?” 我寻思着他们家真的穷,就妥协了,十万就十万吧。 过了两天,他跟我说:“我们的亲戚朋友都借遍了,只能凑到八万,给了彩礼,就没有钱买三金,办酒席了。” 我一听就生气了,从二十万谈到八万,还不给三金酒席,我觉得他这是在耍我,分明就是利用我怀孕的事情拿捏我。 我很生气,跟他吵起来了,他脾气比我还大,吵大了,他就吼我:“你妈这分明就是卖女,我家就拿不出这钱来了,你不想嫁,就不要孩子,咱们分手吧。” 他说完就怒气冲冲地走了。 我气得以泪洗脸,在这事上,你们评评理,挖掘机技术到底哪家强
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 美美宝儿

美美宝儿

妹子,都是过来人,爱情永远比不上金钱,分手吧!穷日子以后有得受

2019-11-10 03:24:57来自宁夏银川市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

感情在金钱面前都显得微不足道

2019-11-10 03:12:12来自浙江金华市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

查一下姻缘把

2019-11-10 03:02:07来自香港的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

赔我流量大**

2019-11-10 02:51:24来自广东云浮市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

敲里吗

2019-11-10 02:38:34来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

我开挖掘机的

2019-11-10 02:26:32来自浙江舟山市的网友回复 0

• 自然99

自然99

现这社会为什么要用金钱来来衡量感情呢?这本生就是个错误,并却这个错误在遍地开花,我也是无语了,现在嫁女儿和卖女儿有什么区别,娶媳妇和买媳妇有什么区别。

2019-11-10 02:14:58来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

分吧

2019-11-10 02:00:38来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

如果男方借20万,婚后还不是倆人一起还。所以这个数字有休何意义?

2019-11-10 01:48:17来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像