扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wu敌多么寂寞

说一下我和前夫的故事,我俩高中同学,高一开始追我,高三开始谈

wu敌多么寂寞2019-11-10 13:44:15来自澳门的网友569

说一下我和前夫的故事,我俩高中同学,高一开始追我,高三开始谈恋爱,谈了7年多,结婚两年多,大学毕业后一直在北京上班,因为结婚两年没孩子,婆婆让我们今年在老家上班要个孩子,然后5月份的时候我怀孕了,这么多年一直对我很好,为了我有时会和父母对着干,房本都非要写我的名字。6月份的时候有一天他突然说对我不知道亲情还是爱情了,我问他什么意思?他说是他自己的问题,自己调整下就行了,自从说完这个我感觉特别崩溃每天都问他到底怎么想的,然后他就说要离婚,当时怀孕公婆和我父母都不同意,他提了一下也就没再提了,6月底他说公司安排旅游三天,他去旅游的第二天我打开电脑发现给陌生号码充手机费,打过去我才知道他出轨了,不是什么公司旅游而是去外地见这个女孩了,这个女孩是网上打吃鸡游戏认识的,在他得知我怀孕前一个星期就开始聊了,然后慢慢就开始网恋了,那个女孩不知道他有家庭,后来那个女孩也不理他了,他见完那个女孩回来后就坚决要离婚。他说我跟那个女孩没可能了,跟你也没可能了,我们两的事跟那个女孩没有关系,如果没有那个女孩我们可能不会这么快离婚,但早晚也会离婚,他说今年在屋里这半年我和他妈总是吵闹,婆婆也挑唆,他觉得很爱我付出很多我也没有像他那样爱他,他觉得爱我爱的没有自尊,觉得我看不起他,跟我在一起特别压抑,外遇只是导火线让他爆发了,然后他就要离婚孩子也不要,然后我们两7月份离婚了,当时怀孕三个月,孩子也打了。从他提离婚开始就感觉他变了一个人似的,他觉得自己一点错没有,都是我的原因导致这样的结局的,特别理直气壮,还感觉他特别恨我。我到现在也还走不出来,很多人都说他是一时鬼迷心窍,我咋觉得他很清醒,平时积累了很多矛盾外遇让他爆发了。到现在他也觉得自己没错,不后悔。追了我两年,谈了7年,结婚两年多,怀孕了他出轨要离婚,他让我觉得我是世界上最差劲的女孩,以后他会后悔吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

我怎么觉得他就是为了跟那女孩在一起才跟你离的婚呢?看他对你这厌恶的状态,似乎正和那女孩热恋中怕你来打扰。男人是最怕麻烦的动物,如果没有下家,他是不会这么义无反顾连孩子都不要了的。

2019-11-10 15:28:16来自北京的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

你前夫只是把离婚的责任推你.两口子过日子哪个没有磕磕碰碰,出轨则是原则问题,他后悔不后悔,你都不能轻易原谅他.

2019-11-10 15:17:45来自青海海北市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

出轨多久

2019-11-10 15:05:25来自山西晋城市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

离婚吧

2019-11-10 14:52:47来自西藏那曲市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

2019-11-10 14:41:35来自安徽芜湖市的网友回复 0

• run92928

run92928

应该不会后悔,不是忍无可忍,不会到离婚这步

2019-11-10 14:29:44来自吉林白山市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

孩子打掉了吗?

2019-11-10 14:18:12来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

可能是一直压抑,然后懒得再压抑了。我和我老前就是这样,一直让,一直忍耐,最好我不想余生都过这样的生活,所以就离婚了。两年多了,坦白说,我目前还没有后悔,我还带着孩子,他估计大概率也不会特别后悔的

2019-11-10 14:04:28来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

重新开始,一切都会有的。

2019-11-10 13:54:19来自上海的网友回复 0

默认头像