扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zsn31

因为他人流,骨折,然后被甩

zsn312019-3-29 03:14:22来自江苏镇江市的网友1117

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

然后我爸说带我去前面镇骨科医生那里看,之前有亲戚骨折了,去了好多大医院都接不回去,到那个医生这里一下就接回去了

2019-3-30 09:57:19来自海南屯昌市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

就给我包了三角巾固定,两三个星期再去复查

2019-4-4 12:01:31来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

医生说我这个都拖了半个多月了,骨头都开始长了,现在只能让它继续长,我问医生突出来的那点骨头以后就只能这样,压不回去了吗,他说只能这样了,而且以后还是会有点痛,特别是老了之后

2019-4-5 22:35:25来自云南昆明市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

你是父母的小公主,却在他面前这么卑微,有过这样的经历,以后要更小心保护自己,这件事就自己埋藏心里吧,也不要给自己压力,你还是你,并没有什么不完美

2019-3-29 17:02:51来自广东珠海市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

然后昨天我爸就带我去医院了,拍了片才知道骨折,医生问我怎么弄的时候我也不敢说被人打的,就说被人不小心用手肘撞了

2019-3-31 00:10:08来自安徽滁州市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

我回家之后还是时时刻刻担心这块骨头,因为手都梳不了头,我就跟我爸说我手被撞的地方好像有骨头突出来了,让他带我去医院看看

2019-4-5 02:09:04来自辽宁大连市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

看的觉得好难受 心里堵得慌

2019-3-31 23:35:58来自广西河池市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

后来为了找他复合去他学校的时候他看了,问我要不要去医院拍片,那几天他发烧每天又要去学校医务室输液,每次输完液都下午四五点了,医院都快下班了,就没去

2019-4-2 10:44:35来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

贴了几天过敏了,我就不敢贴了,等它自己好,过了一个多星期消肿了,然后我才发现肩膀骨头突出来一块,我跟他说了他让我去买红花油,我涂了还是没用,当时手能举起来了,但是抬到高处还是痛,而且梳不了头

2019-3-29 18:55:14来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像