扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

自然99

想和你一起看星辰大海

自然992019-3-3 02:18:31来自辽宁沈阳市的网友793

想和你一起看星辰大海

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 鸡年大财神

鸡年大财神

加油(ง •̀_•́)ง

2019-3-5 02:56:58来自河南南阳市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

前段时间分班,流行送明信片。给L也写了一张,想偷偷塞进他的抽屉里,但时机不是很巧。
    又给他写了一张只有一句祝福的明信片,这个星期一定当面送,绝不怂!

2019-3-5 14:58:34来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

分班啦,他在我上面的上面的上面的上面的班级,真开心

2019-3-5 13:48:22来自福建龙岩市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

觉得L蛮高冷的,偶遇那么多次,就没看见他笑过。看人总是冷冷的,有时觉得是呆呆的,和我这种每时每刻都笑嘻嘻的人一点都不一样。

2019-3-9 23:23:48来自上海的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

真正认识L后,就经常偶遇。大概就这样莫名地喜欢上了。

2019-3-7 00:02:59来自贵州凯里市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

把姓名和人对上是这学期。
    信息课,提交作业很快就有L的名字和学号。座位是按学号排的,回头好奇去看,超级惊喜,字好看,vb完成得快,那么棒还那么帅。而学号又是按中考成绩排的,L是男生第一个,很优秀啊!

2019-3-11 02:02:03来自福建南平市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

第一次知道L这个名字,也是上学期。
    老师发练习册的答案,是L班的。我刚好发的是L的。L的名字很好听,字写得大气,潇洒,一看就是练了很多年的。
    一开始以为L是个女生。

2019-3-9 13:44:48来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

第一次注意到他,是上学期。
    匆匆一瞥,长得很可以。
    但那时并没有什么感觉。

2019-3-11 03:32:40来自宁夏银川市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

L的班级和我的是兄弟班,不过一个在楼上,一个在楼下。两个班一起上信息课,我们班主任也是他们班的英语老师。

2019-3-3 08:18:15来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像