扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

木贝心好孕

移植后需要一直躺床上吗

木贝心好孕2019-11-14 17:33:25来自四川遂宁市的网友566

我是昨天做的移植手术,我现在都是呆在床上不敢乱动,就想问下姐妹们是不是移植成功后,需要一直躺床上啊,感觉整个腰都是酸的,现在除了吃饭和上厕所,和出去打针以外,我都是一直呆在床上的,连上个厕所都是小心翼翼的生怕一不小心宝宝就没有了。有没有和我一样的姐妹
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

不需要一直躺着,医生也会建议起来活动一下的

2019-11-14 19:09:50来自上海的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

医生不建议一直躺着,可以多躺,适当做点别的

2019-11-14 18:56:00来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

姐妹,尽量还是卧床吧,因为才移植胚胎还需要时间着床,所以尽量不要下床,我之前也是一直卧床2个月,黄体酮打完了才敢下床稍微走动一下的,但是心里不要过分紧张,这样也不好的。

2019-11-14 18:44:55来自江苏苏州市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

可以正常生活的。但是避免剧烈运动,走路什么的慢慢来。一直躺着你的血液都不流畅,而且时间长容易腰酸背疼。可以在家里适当活动下,移植后避免消化不良和感冒。祝姐妹好孕。一切顺利。

2019-11-14 18:34:24来自台湾的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

我觉得还是躺吧,平躺不舒服可以半躺,靠住床头,小腹是平的就好,祝好孕

2019-11-14 18:22:47来自重庆的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

没事的姐妹  别太紧张   可以正常生活的呢

2019-11-14 18:09:46来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

不需要一直躺着,医生也会建议起来活动一下的

2019-11-14 17:58:36来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

可以正常生活的。但是避免剧烈运动,走路什么的慢慢来。一直躺着你的血液都不流畅,而且时间长容易腰酸背疼。可以在家里适当活动下,移植后避免消化不良和感冒。祝姐妹好孕。一切顺利。

2019-11-14 17:48:15来自上海的网友回复 0

默认头像