扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

念宝em

早期胎停育盆腔粘连

念宝em2018-12-16 21:07:38来自海南三亚市的网友1589

症状:早期胎停育 盆腔粘连继第三次胎停后,小月子里各种伤心就不多说了,真的是不想活了,唯一支撑我下去的是继续求医,不想这么年轻就放弃当母亲。还没出月子就在好孕帮里恶补胎停知识,本来第二次胎停后是想去看鲍的,可惜出国了,知道还有徒弟朱和余,从好孕帮了解她两的信息很少,还有人质疑她两的医术,想想徒弟医术能好到哪去,但鲍要一年回来,求子心切,等不了那么久,于是就去了广州求医,结果还是胎停,第三次去了上海,看的李和鲍,保胎是李和朱,结果保住了,如果当时我功课做足了,找一妇看,老早就生下宝宝了,真是被自己气死了,不过上天还是挺眷顾我的,最终让我选择一妇,成功保住了孩子。那时一妇的号还是网上秒杀,抢了一星期都没抢到,最后是鲍的胎停群里的人说第一次去打电话到西院约李。胎停三次怕了,这次要好好的看,还特需约了张泓的号,临近看病时间时,想想看病可以上海,苏州两头跑,可是保胎呢,怀孕了那样两头跑还不用保可能都流产了,几翻衡量之下选了一妇,而且那时鲍也刚好回国了。这次抓着老公来到了上海,没看之前我就想着我应该就复查个抗体和凝血,来个宫腔镜,老公就查个畸形率,果不其然,李给我查了抗体和凝血,我问子宫呢,她叫我自己去做核磁共振,畸形率呢,她说不用查,从诊室出来后,门口很多看病的姐妹,聊了一翻后说一定要查畸形率,叫李开单,于是我跑进诊室要求李查畸形率,她说去男科,后来挂了男科查了畸形率,后来不知下次什么时候来还有怎么挂号的问题又去问了李,李看我上次在广州保失败后说我给你转到鲍老师那吧,听到这句话真是欢天喜地,人都快要跳起来了,要知道鲍回来后,全国各地胎停的姐妹那是峰拥而上,由于鲍刚回国,医院还没公布鲍的号怎么挂。能拿到鲍的号真是喜及而漓,看到希望。出了诊室告诉门口看病的姐妹们我拿到鲍的号,她们都为我高兴说这下你有救了,鲍可是胎停界的女神啊,听了我心里美滋滋的。看到鲍后那态度可真是好,温声细语的,鲍看了我所有的报告单后,总结了4点,1.等待这次的报告单2.吃dhea3.测体温量卵泡4.运动,调整饮食结构。第二次看鲍,鲍看了我测的体温表,和卵泡,说是小卵泡排,质量不好,问我想什么时候怀孕,到时月经第五天来促排,我问鲍要不要宫腔镜,她说三维就好了,要不要去任济查血她说不用。上次的报告单出来后,老公的精子畸形率是99%.男科开了锌硒宝。我还是那些老问题,胰岛素抵抗,fsh,tsh高。这次流产后,月经都快两个月来一次,还很少,护垫就可以了,吃了中药还是没用,一度以为我宫腔粘连了,后来做激素六项,发项泌乳素高了,去年是15今年是28,问了县里的医生说没事,有时走路走多的抽血就高,可是我月经就是啊不正常啊,县医生靠不住上海又远只有自己来,又去好孕帮上查,才知道泌高会月经不调,小卵泡排卵,解决的方法是吃嗅隐停,但吃了嗅要长期吃,停了会反弹,由于怕再次保胎失败,不想这么快怀孕,怕受不了,于是选择了吃炒麦芽来让调经。果然吃了炒麦芽月经正常了,每月也有白带拉丝。tsh之前4.4吃了半三个月优甲乐,后面没吃了几个月,复查了几次都在2.5以下。到了备孕的日子去测了卵泡,还是小卵泡排卵,这下急了,马上辞了工作去上海看鲍,老公刚好去了杭州工作,我就上海,杭州两地跑。第三次看鲍,让我每天半粒嗅隐停,月经第十二天如果还是小卵泡就去促排。第一个月,卵泡大了,结果没中,第二个月小卵泡放弃,第三个月吃了大豆异黄酮,ve,卵泡又圆又大中了。怀上后,当地测了孕三项,孕酮就7.8,去上海后又查了孕三项,凝血,抗体,结果出来就孕酮低补孕酮,那时初诊医生给我转到朱看,我说我孕前看鲍的她说这段时间怀孕保胎人很多鲍没号,她也没办法,听了我那个火大啊,保胎最关键了,没号孕前看鲍有什么用,越想越火大但又没办法,只有自我调节心态了,这个孩子该是我的就是我的,有的看鲍不一定都成功,看朱的也有成功的,她们都一个团队的,应该不会差到哪去吧五周抽血雌低,塞芬吗通,六周抽血HCG翻倍慢,血小板聚集高,吃两阿斯匹林7周血小板聚集还是高70,想着以往都8周胎停的,这一周很关键,阿变3阿,加每天一肝,想着仁济的血没抽不安心,朱说那你就去抽吧,结果是cs高了,看鲍时华群,我的抽血结果是不用吃药的,给朱看说吃一颗强的松,关键的一周在这纠结要不要吃药。听群里姐妹说广州张建平保胎一天让吃六颗强的松,那我吃一颗怕个屁啊!看朱时很多姐妹吐槽,说是刚生了孩子心思不在上班上,于是转到了李国华看。8周b超有胎心,以前都是9周b超说停在8周的,悬的心还是没放下。9周快要b超时,双腿不停的发抖,说话语无论次。b超到有胎心后,那个激动啊,整个人跟小鸟一样轻松自在,飞奔起来。李叫我隔天一肝,停芬,嗅,二甲,我怕像上次胎停一样,就继续一天一肝到11周,11周到14周隔天一肝。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

恭喜姐妹,祝你孕期一切都顺利

2018-12-21 03:49:48来自新疆石河子市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

谢谢姐妹的分享,学习学习。

2018-12-24 05:32:00来自江西景德镇市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

现在好好养胎加油

2018-12-19 17:31:14来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

恭喜姐妹可以安心养胎啦

2018-12-19 12:48:38来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

恭喜姐妹,祝姐妹孕期一切顺利

2018-12-24 12:46:35来自贵州凯里市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

恭喜姐妹,祝姐妹孕期顺利啦。

2018-12-19 21:12:37来自香港的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

恭喜姐妹,祝姐妹一切都顺顺利利的,加油

2018-12-17 17:40:44来自台湾的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

恭喜姐妹,不要想太多了!安心养胎哦

2018-12-18 07:38:08来自澳门的网友回复 0

默认头像