扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝接你回家

试管二超胎停要做清宫吗?

宝贝接你回家2019-11-17 00:36:21来自广东阳江市的网友544

我是卵巢功能不好年纪也比较大,历经三次促排才攒下两个胚胎。移植第9天早早孕测到双杠,很开心。14天抽血HCG371.6,隔天翻倍翻了2倍。之后只是按医生说的用药就没有再查,移植22天开始出现孕反,一超的时候b超显示胎心胎芽都有。二超显示没有胎心,医生判定宝宝胎停。我很纠结要不要清宫,因为我的身体问题之前用过很多保胎药,我害怕用药流流不干净,但是清宫的伤害又比较大会不会以后更难怀上?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 胡宝宝(

胡宝宝(

姐妹去大医院,听医生的安排,看是直接清宫,还是先药流…

2019-11-17 02:05:27来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

可以先药流看看,如果流不干净再做清宫

2019-11-17 01:54:34来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

保胎药太多,药流恐怕不能干净,会稽留流产。但应该还是吃药流产先,看HCG在一周内能不能降到很低,实在不行再清宫。找大医院做,清宫要做的好,而且不能刮太薄。

2019-11-17 01:40:23来自青海海东市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

这个情况你就要听医生的建议了,药流不干净还是要清宫的呢。

2019-11-17 01:26:40来自新疆石河子市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

这个可能需要清宫了,问问医生

2019-11-17 01:11:43来自香港的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

我35天胎停,医生都是让先吃药再清宫,说这样对身体损伤最小。吃药几乎都是流不干净的,都要清宫

2019-11-17 00:58:17来自西藏那曲市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

这个要问医生吧,我们也不知道情况啊

2019-11-17 00:47:11来自台湾的网友回复 0

默认头像