扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泥牛入海

结婚6个月,怀孕了想离婚

泥牛入海2019-11-17 15:39:07来自四川宜宾市的网友1404

婚前真的特别爱他,为了他做了好多我从来不会为别人做的事情,给他洗衣做饭,整天傻兮兮的。
今年4月结婚,去年9月领的证,在结婚之前都挺好的,从结婚当天我婆婆哪里受气,哭着结的婚,具体我就不说了。
去年领了证我们自己租的房子生活的也很快乐,尴尬的是今年4月结婚,月底就怀孕了,公司找理由把我辞退了,我孕吐难受就一直在我们租的小屋待着,后来他上班照顾不了我,因为我喝水都吐非常严重,不放心就把我送我婆婆哪里了。
我跟我婆婆相处的非常不融洽,她嘴比较碎经常给我对象告状,在家里莫名其妙的就说我对象不好不交钱不给他买东西,谁都对她不好,婚前婚后财产的,一件件事情的,我有时候被气的急了,难免跟我对象诉苦置气的,因为是他妈妈,他总是说老人吗性格就这样,让我听听就算了,我的心里非常的委屈,很多时候对我对象的做法,很失望。
现在怀孕7个月了,又因为房子的事跟我对象闹得很不愉快,他家有套房子跟他妈妈很近又是顶楼,面积也很小,我想卖了买新的还房贷,离得远点以后矛盾少,也有一方面为了将来孩子上学方便,老房子毛坯没装修,以后早晚换不如现在换了剩个装修钱,他父母不是很愿意,因为婚前承诺的都没做到,我们现在没有地方住,加上怀孕我心里很恐慌,老是想有个自己的家,整的很不愉快。
我说的很乱,我现在心情也很复杂,我现在很后悔结婚了,后悔要孩子,孩子我也不想打,我现在对他感觉经历这么多事,一次次的失望,现在我对他没有当初那种感情了,现在脑子里想的都是离开他,想离婚,每天都被折磨的快神经病了,我不知道该怎么办,看不到希望的感觉。
一次次的吵架把我对他的感情消磨殆尽了,后来每次他发火我都想逃离他,一句话都不想说,他怎么问我都不想说,摸着肚子里的孩子真的不知道该怎么办了。。。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

在一起能帮你带孩子,生完孩子你可以去上班挣钱

2019-11-17 21:28:32来自湖北黄石市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

我妈就嘴碎的不得了,我弟媳妇刚生完闺女我妈就说儿子比闺女好,你说气不气,我弟刚结婚前几年,也是天天矛盾要离婚,闹的鸡飞狗跳的,不想在一起住,我弟弟不愿意,我爸妈年龄比较大,七十多了,身体也不好,我弟弟讷又是做物流的,那几年刚起步,经常三天出门半天在家,他说他回家能看到爹娘好好的出门放心,我弟媳妇呢磕磕绊绊的过了几年以后,儿女双全,他们年龄也大点了,心性也成熟了,见的也多了,对我妈这个碎嘴子也看惯了,最近几年倒是好了,我爸说好几年没吵架了,他们结婚时时候才二十岁,现在三十五六了。

2019-11-17 21:17:29来自山东淄博市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

自己选择的,自己跪着也要走完。不听老人言,吃亏在眼前。

2019-11-17 21:03:41来自广东茂名市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

现在光棍那么多  男的能娶到媳妇 已经算不错了

2019-11-17 20:53:19来自江苏苏州市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

怀孕了就安心静养,别想房子其他的事情,想想怎么样胎教让孩子能健康聪明,看看书,了解孩子几个月的变化,了解自己在各个时期该做什么。保持愉快的心情。做点力所能及的事情。很多明星怀孕了不能拍戏,还做瑜伽保持愉快心情呢。你就别管乱七八糟的事情了。而且当初你为了能和对方在一起,表现的那么好,现在还要努力表现的更好,才是不忘初心。

2019-11-17 20:42:10来自广西防城港市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

家里矛盾没处理好的时候,就不该急着要孩子。

2019-11-17 20:31:33来自福建龙岩市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

离吧,不然孩子生下来,你更气,到那时想离就难了,孩子没生,离的时候孩子还是你的,你也不会生那么多气,孩子也不会在不和谐的家庭中长大

2019-11-17 20:17:11来自江苏淮安市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

在法律上领证就是结婚了 而不是办酒席才算结婚 婆媳一般多多少少都会有矛盾 只是大小不一样 婆婆对你的态度决定你在你老公心里的地位 作为懂事男人的肯定会把妈妈和媳妇之间的问题处理好的 你现在怀孕不要想太多 好好跟你老公多沟通沟通 顺利的把孩子生下来

2019-11-17 20:06:44来自澳门的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

这么点小事就离婚,我看你别结婚了,自已单身过了。家家有本难念的经。两个女人自然有很多矛盾,婆媳关系是中国千年的难题。要想好只有分开生活,其它在婆媳关系中,做儿子最难受。但无论怎样,家和万事兴。

2019-11-17 19:54:28来自澳门的网友回复 0

默认头像