扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

二宝宝

大家帮帮我,因为我实在坚持不下去了!

二宝宝2019-11-18 05:45:14来自上海的网友1037

是这样,结婚两年多,老婆乳腺癌,现在已近帮她看好了。
以后要吃激素药10年,性冷淡永远我不让碰,没有夫妻生活,没有孩子,整天祖宗一样哄着,不能说错任何一句话刺激她。家里事物都我一个人打理,工作的压力,还得还钱,父母也老了。
我现在身体已经有些不舒服了,我也整天吃药,医生说再这样下去会压抑出病。感觉非常不幸福,生活没有奔头,有绝望的感觉。
如果再这样下去,我可能会压抑出病,甚至自杀。想过离婚,但是离婚后会被社会道德所谴责,可能一辈子再也抬不起头,最后的结果也是压抑至死。
请问大家都是过来人,我这种情况怎么破?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 左神L

左神L

你和你老婆最应该看看心理医生.尤其你老婆.

2019-11-18 07:58:48来自四川雅安市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

假如你有80岁命。你还有50年路要走。想想就知应该怎做了。你不说,没人会知你的过去

2019-11-18 07:46:43来自四川自贡市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

离婚啊,不能道德绑架

2019-11-18 07:36:16来自河北唐山市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

跟你老婆有没有病无关吧,结婚了不***注定过不长啊。

2019-11-18 07:23:40来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

离吧,已经治好了,不错了

2019-11-18 07:11:33来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞  送给你

2019-11-18 07:00:47来自浙江杭州市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

实在不行就离 ,别人爱怎么说,让他说去,眼不见心不烦

2019-11-18 06:48:53来自江苏苏州市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

我今年29,如果这样一辈子下去,我真的不知道自己能不能坚持。。。好绝望!想死

2019-11-18 06:35:33来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

我想我真的不能死,但这样活着已经太累太累了。。

2019-11-18 06:23:27来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像