扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

coldsive

我要出院

coldsive2018-5-5 04:29:00来自湖北鄂州市的网友974

今天准备办出院手续,自行要求的,昨天吃了好多东西只吐了4到5次,而且小吐没有再哇啦啦吐到止不住,这几天的营养针打的我真是个郁闷\ud83d\ude12,每天好几瓶的挂,还以为打了营养针就不会肚子饿呢!吐血胃黏膜受损熬了快两天没怎么进食,医生说要让胃得到休息,没进食期间也是狂吐酸水,估计得吐了一天二十几次,真叫一个命苦,太过难受\ud83d\ude23网上搜了下快速止吐办法,叫了外卖送的柠檬和血橙,先试柠檬没多大用,又饿得受不了吸了点血橙的汁,渣渣怕吐没吃进去,好事发生了,真是灵丹妙药效果止住了恶心,而后又试了吃了饭、包子、喝了粥,接着再吃了橙子也比较舒服的度过了,同住院姐妹说我现在看起来精神好多了,所以啰啰嗦嗦这么多就是想告诉跟我同情况的姐妹,不防试着多找些方法,不一定那种办法就帮助到你了。我现在只要想吐就吃一点血橙,当然止吐也不能大量食用,对肠胃也不好。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• ヤo晴

ヤo晴

孕反就是很辛苦的,看到有些姐妹还期待有孕反反应我都不知道说什么好。

2018-5-11 06:40:38来自吉林通化市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

姐妹的孕反真是辛苦,做妈妈不容易

2018-5-12 21:00:41来自湖南怀化市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

有可以缓解孕吐的很好,姐妹加油,熬过去就好了

2018-5-8 01:24:53来自福建南平市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

缓解了就好,祝姐妹孕期顺利啦

2018-5-8 08:28:33来自江西赣州市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

如果我生二胎我就试试,不过希望没有孕吐,太难受了

2018-5-10 19:48:42来自广西桂林市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

嗯,谢谢姐妹的分享!终于好转了!姐妹照顾好自己,顺利的度过孕期,宝贝平平安安的出生!

2018-5-5 18:02:02来自江苏无锡市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

以前都不知道还血橙可以止痛,早知道可以少受点苦了

2018-5-6 21:14:10来自北京的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

找对方法不恶心了还是好,那疾苦可以回家休息在家里好好养着了

2018-5-8 15:09:39来自河北唐山市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

姐妹现在能吃下东西就好了。孕吐确实是太难受了。

2018-5-13 09:42:10来自海南保亭市的网友回复 0

默认头像