扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱宝来-双双

移植失败医院已无胚胎,没有勇气从头再来了

爱宝来-双双2019-11-18 08:52:22来自辽宁鞍山市的网友570

不知道上辈子做了什么坏事,要让我这辈子受这么多的苦难,我也是个女人,只想要一个孩子怎么就那么难呢?
因为卵巢功能不好,医院只有两个冻胚,两个囊胚,第一次移植的两个冻胚失败生化掉了。
这是我第二次移植的两个囊胚,我还特意调理了一下身体,中间休息了三个月才来移植的。都说囊胚移植的成功率是最高的,真是有多大的希望就有多大的失望呀!今天是移植的16天,从第十四HCG84下降到HCG22。
眼看所有的检查也都快过期了,我真是没有心情再从头再来了,感觉好无助!上天为什么要这么对我呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

抱抱姐妹

2019-11-18 10:36:33来自陕西商洛市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

养好身体再看!自己才是最重要的

2019-11-18 10:21:35来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

可能比你经历多的年纪比你还大的都在奋战 打起精神吧

2019-11-18 10:08:46来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

能感觉到你的无助,我也胎停失败了,当时和你一样灰心丧气感觉完全看不到希望。可是难过归难过,还是得坚强起来的,就像有些姐妹说的一样。你放弃就真的没希望了

2019-11-18 09:57:48来自山西临汾市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

抱抱姐妹,不要放弃,调理好身体继续加油

2019-11-18 09:44:17来自江西赣州市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

都是这样经历过的

2019-11-18 09:31:37来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

抱抱姐妹,可是你必须振作,不能放弃啊,放弃就真的没希望了,下次肯定可以成功。

2019-11-18 09:19:31来自海南东方市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

抱抱姐妹! 姐妹重新振作起来,下次一定会成功的。加油

2019-11-18 09:06:51来自台湾的网友回复 0

默认头像