扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天上的云孕

取7配2跟医院的技术有关系吗?

天上的云孕2019-11-20 17:19:25来自重庆的网友539

现在正在做试管的路上,第一次试管降调后基础卵泡只有5个,促排的时候促起来几个一共有8个,医生那时候说长得挺好。促排10天后取卵,但是取的时候只取了7个,最后却只配成了两个胚胎。两个是一起移植的,我以为怎么也能成功一个,结果全部失败。医生却找不出原因,只说是我卵巢功能的原因,我觉得还是医生的技术问题。姐妹们,我该怎么办,是重新促排还是换一家医院?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 拒不近女色

拒不近女色

姐妹一般就是精子质量不好,或者卵子质量不好

2019-11-20 18:33:36来自台湾的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

姐妹,这个还是主要看双方的卵子精子质量,当然选医院也很重要的,如果你卵巢功能不好就要换方案了,有专门针对卵巢功能不好的方案。

2019-11-20 18:23:25来自甘肃白银市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

都有点,主要还是要两口子身体好,精卵质量首要。

2019-11-20 18:10:22来自海南定安市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

孕气问题吧

2019-11-20 17:56:34来自辽宁阜新市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

跟我一起取卵的姐妹,我俩男方质量都差,她家还略好过我家。她16个卵泡配成2个胚胎(都达不到冷冻级别),我9个卵泡配成7个胚胎(3冻4囊)。我们同一家医院,同一个医生取卵,她还看的专家号,我看的普通号。

2019-11-20 17:44:08来自山西临汾市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

能开展生殖业务的都是不错的大三甲,技术应该差不多。不能受精主要是女方卵子质量问题,其次是男方精子问题。

2019-11-20 17:31:40来自四川遂宁市的网友回复 0

默认头像