扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝来爸妈爱你

做试管婴儿大概需要多少钱呢?有做过的姐妹可以告知吗?谢谢

宝宝来爸妈爱你2019-11-22 17:00:49来自山西晋城市的网友1059

想了一整个晚上,也和家人商量了还是做试管,可结婚了这么多年没有存什么钱,我们俩是月光族,听婆婆的意思有点埋怨我们,说这些年钱也没有,又不生个孩子,说我们不孝。现在也已经老大不小了,身边的亲戚朋友也都1个2个的生了,哎,也不是我不想生,可这不是我一个人的问题啊。我也能理解老人家的心情,她们也想趁着年轻帮我们带带。想问问做过试管的姐妹们,做试管一次大概需要多少钱啊?听说还是要不少钱的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

一次成功5万之内可以搞定

2019-11-22 20:10:50来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

三到五万吧,先备着,慢慢来吧

2019-11-22 20:00:06来自云南德宏市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

一代 三到五万  二代五六万  三代十万起步   一次成功 顺利的情况下

2019-11-22 19:49:03来自陕西延安市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

双方检查顺利的话就3-4左右,这是一代和二代,三代就贵了。但是如果要做就早点去,随着年龄增长,身体机能逐渐下降,对成功率有影响的。

2019-11-22 19:34:36来自天津的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

一般顺利的话,三万到五万,不过也要看什么原因引起的不孕…

2019-11-22 19:20:26来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

一切正常的话三万到五万,如果中间需要调理的话肯定需要花费多点,看个人情况吧

2019-11-22 19:07:35来自天津的网友回复 0

• candysp

candysp

姐妹,还是陈年轻赶紧去做试管吧,现在试管的成功率挺高的,加油。

2019-11-22 18:55:53来自湖南张家界市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

每个人身体情况不同,有些人两三万,有些五六万,有些要十几万,所以姐妹可以去医院检查一下,再叫医生做个评估,这样心里才能有个底。

2019-11-22 18:41:06来自四川资阳市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

成功的话。就3-4-5万咯。不成功那就难说了。不过成功的人还是很多的,不用太担心。

2019-11-22 18:31:03来自辽宁鞍山市的网友回复 0

默认头像