扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

香的宝宝

好气,公公病了住院,两个嫂子都有借口不去守,我早上八点守到晚

香的宝宝2019-11-24 20:14:49来自四川达州市的网友909

好气,公公病了住院,两个嫂子都有借口不去守,我早上八点守到晚上九点半,二哥去了接班,我老公今晚放假,二嫂就借口说肚子痛,带不了小孩,我老公就去接夜班了,***,什么事情都是我两公婆做。他们钱都花完公公婆婆的了。我们毛都没一根,苦的累的都是我夫妻俩做

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

兄弟多婆婆多少都会有点偏心

2019-11-24 22:46:22来自广东清远市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

如果你公婆三观比较正的那种,对你还比较好的,多出来点力就当积德了。如果是一碗水端不平,有偏有向,三观歪的。那你就扒住了公平。其他家要么出力要么多出钱

2019-11-24 22:34:38来自吉林白山市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

可以叫你公公婆婆开口叫你大哥二哥他们轮流照顾,光一个人怎么受得了

2019-11-24 22:23:22来自贵州遵义市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

额,你公公生病,你照顾怎么方便呢?我公公前年手术也是我老公照顾,还有婆婆陪着,我觉得我老公善良,每天都去陪夜,怎么说呢,让自己问心无愧吧,我不用照顾,没人开口让我照顾~~~~

2019-11-24 22:13:01来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

说说他二嫂的情侣,带着一个几个月的孩子,他二哥跑车的,时间自由。她光带小孩,什么都不做,拖地,洗衣,做饭通通等到他二哥跟公公回去才能做,所以晚上吃饭经常去凌晨一两点。昨天他二哥去医院看了一下,晚上还要回去做饭给她吃了洗洗刷刷,把衣服洗了才慢悠悠过去换我。

2019-11-24 21:59:05来自重庆的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

家家有本难念的经,久病床前无孝子,就说的现在,不过还是沟通一下都换着伺候一下老爷子吧。让一个人熬肯定不是办法

2019-11-24 21:44:31来自台湾的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

今天白天守一天,晚上他哥九点去了,我老公接我,回来马上电话来了,说肚子痛,孩子哭,带不了。这是什么操作。我夫妻俩不能一个闲着?看到我老公明天不用上班,肯定明早想着我去。他不用去了。

2019-11-24 21:32:05来自辽宁大连市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

我做这些本来没那么大的气,我白天守一天,他哥晚上大半夜九点多十点才来,公交车都停了。

2019-11-24 21:21:58来自陕西商洛市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

现在能起床了,但是要我扶厕所什么的,一天药水不停,有快有慢,要时刻注意着,快没了叫护士。

2019-11-24 21:09:05来自四川雅安市的网友回复 0

默认头像