扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝很乖

老公对我好,让我不忍心放弃试管

宝宝很乖2019-11-24 23:11:17来自广西北海市的网友679

这几天我每天晚上都睡不着,时常看着旁边熟睡的老公心里五味杂陈,眼泪情不自禁的掉下来。
今天我36岁了,老公大我四岁,在我30岁的时候我们就为了要个孩子在奔波,中途也是走了很多的弯路,导致花钱不少,罪没少受。做试管是从过完年开始的,因为我卵巢功能早衰严重,促排取卵就花掉了半年时间,好不容易取到了六个卵子,最后也只有四个可用的,更让人伤心的是移植都失败了。现在医院也没有胚胎了,想移植又得一切重新开始,我真的是没有勇气再开始了,老公也知道我受了不少罪,他说随便我自己,我说了算,看到老公这么辛苦,又对我这么好,我真是不忍心说放弃!姐妹们,你们说我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

在坚持坚持,说不定宝宝就来了,加油

2019-11-25 01:15:21来自河北廊坊市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

姐妹既然走试管这条路了。姐妹坚持走下去吧 加油 下次一定会好孕的

2019-11-25 01:01:37来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

我建议姐妹可以继续加油哦,一定会好孕的

2019-11-25 00:51:05来自江西抚州市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

姐妹既然试管这条路都走了,那就坚持走下去吧

2019-11-25 00:38:31来自上海的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

其实男人都希望有孩子的,只是你老公不当你面说,怕你伤心

2019-11-25 00:27:35来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

姐妹有这么好的老公还是别放弃了,也许下次就成功了呢

2019-11-25 00:14:52来自河南安阳市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

姐妹,很理解你的心情,可是你老公越是体谅你,你也越要替他着想,如果你愿意的话就再试一次吧,也许就成功了呢。加油

2019-11-25 00:01:30来自陕西商洛市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

我第一次成功但35天胎停清宫,其实说实话我也很想放弃,可是我老公对我也是没话说,所以我又觉得我必须为了他再试试

2019-11-24 23:49:45来自江西宜春市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

条件允许的话就再试试吧

2019-11-24 23:35:06来自山东德州市的网友回复 0

默认头像