扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

楼市先生

致三十到四十五的离婚女人

楼市先生2019-11-25 23:27:56来自浙江衢州市的网友2270

致三十到四十五的离婚女人
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• zsn31

zsn31

哪有咋样?

2019-11-26 05:24:05来自江苏镇江市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

爱是一道光。绿到你发慌,然后你离婚,你老婆为不低人一等,就不离婚,然后继续绿你

2019-11-26 05:12:35来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

我顶

2019-11-26 05:01:19来自台湾的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

这是一个有声音的帖子,我又要开始膨胀了

2019-11-26 04:47:09来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

2019-11-26 04:32:23来自河南商丘市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

一条都躺不下,随便你怎么说

2019-11-26 04:21:26来自山西朔州市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

番外二:
    知道拖油瓶大妈有多贪婪吗?没错儿,女性的贪婪推动了世界的进步,促使男性更帅,更努力上班搬砖......这是好事儿,那是所有年轻未婚未育女性的权力,然后,走下坡路喽..........
    男性满足女性贪婪的能力啊,一般来说是随年龄线性上升,说白了就是人脉地位银子加各种熟练,这是一种积累,话说我搬砖五十年,不努力还攒下一辆手推车呢,按照雄性把精子洒遍宇宙的说法,不挑食滴,只要目标雌性有传递基因的可能,甭管什么牡丹月季芙蓉,逮着那个算那个............18岁,17........16........15,没犯法吧,哪怕是犯法掉脑袋的xing侵,相比70岁,71............的老奶奶,你觉得哪个更常见?
    而拖油瓶大妈呢?斯德哥尔摩综合症的患者,除了油瓶之外,又积累了什么呢?贪婪,只有变本加厉的贪婪,由年龄增长赋予的贪婪,由以前婚姻失败赋予的贪婪,外加油瓶赋予的贪婪,天下无敌啊.........

2019-11-26 04:10:39来自广西崇左市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

番外一:
    听过拖油瓶大妈怎么哭诉吗?百分之八十是啥感情不和,百分之十九是什么“赌博,酗酒,出轨,不求上进,丁丁不给力之类.........”放心,她们的脑容量有限,回路不够深,编不出什么花样的。
    知道那句名言吗?男人为洞生,为洞死..............在她们年轻的时候,在没有结婚没有生育的时候,某些哺乳动物能把雌性气息散发到五公里以外,jing虫上脑可不是瞎话。
    甭跟我说你从13岁活到现在就没谈过恋爱,就没碰过女人;甭跟我说你没经历过女人的各种胡搅蛮缠和各种作死,甭跟我说什么柏拉图纯精神,说白了,那就是洞的诱惑,促使你排除万难,让你各种跪各种舔,换成我这个大老爷们,早一嘴巴抽我到黎巴嫩了,除非你是GAY。
    有洞有洞,穿衣吃饭;有洞有洞,走遍天下都不怕.........可怜搬砖的雄性工蚁吧。
    话说拖油瓶大妈也曾经有过辉煌的日子,年轻的时候啊,可惜败了,一个巴掌拍不响,知道人精怎么说女儿的吗?你白长洞了,连个男人都拉不住,都管不住...........当然,她们是绝对不会承认的。
    凡事也不能太绝对,也许还真有那么百分之三四十是男人的责任,像我这么****的男人总是有的嘛,知道大妈会怎么说吗?“眼瞎了,遇到人渣了”............我就奇怪了,眼瞎了咋没做眼球摘除术呢?也不是独眼龙啊;拖油瓶大妈竟然还对人渣的后代情有独钟奉献牺牲,可见这眼没瞎嘛..........冰激凌掉地上脏了一半,你会整个儿继续吃吗?内裤前面脏了,后面没脏,你会继续穿吗?
    一半的概率是大妈以前也是人渣,人渣爱人渣,天经地义;另外一半的概率是,受人渣影响,所以现在这么渣........
    要不怎么能拉着你一起吃脏冰激凌一起穿脏内裤呢?

2019-11-26 03:59:47来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

第十三条:甭和我扯什么“拖来的油瓶很小啊,很可爱啊,以后会让你享受亲生父亲一样的待遇啊,生不如养啊,也不用你多操心,把油瓶当一般朋友就好啦”,啊,你不知道吧,chuan销那一套的变种很不流行了,大妈,您落伍了.........
    血缘,你知道血缘是关系是多么牢靠吗?哪怕你不懂基因,哪怕你没看过**辫子影视剧,你不会从袜子里拿出来镜子照照自己吗?看看你是怎么对待这个油瓶的,看看你愿意为油瓶付出多少,难道不是你和油瓶之间的血缘吗?
    什么?你大爱无疆一视同仁?视血缘为无物,好啊,等我去非洲带几个感染aids的小朋友给你养,虽然父母双亡,但是脸庞很可爱哟.......
    把我当成血缘父亲?享受生物学父亲的待遇?你自己打自己的脸啊,你抹杀了血缘的不可替代性啊.........
    就像chuan销一样,给你一个虚无缥缈没有任何保证,美好地像仙界一样的承诺,外加轻描淡写,举重若轻地要求你付出区区几万人民币,发展几个人而已啦,毛毛雨啦,很容易啦.........
    像对待朋友一样对待你带来的拖油瓶?拜托,我朋友很多啦,在我不同的年龄,在我处于不同的环境时,我的朋友经常换啦,你家油瓶明天我也换掉,行吗?我看隔壁老王家的孩子蛮可爱啦。我的朋友会疏远,甚至会变成敌人,商场上的事情没办法啦,对往日的朋友下狠手也是常事儿,明天我把你油瓶当猪仔卖掉可以吗?张三和李四都是我的朋友,可他俩却不对付,他俩打架,我总要稍微偏心一下的,总不能同时帮两边出头吧,可以这样对待你家的油瓶吗?例如帮其他小朋友打你的油瓶?我的朋友没有一个会腆着大脸蛋子长期住我家的,一两天?连续一周?有连续一年两年十多年在我眼前晃悠的吗?你家的油瓶有这个觉悟吗?我的朋友可不需要我替他们担心,打球的时候,他们会自带司机,摔伤会自己找保险,出游会有秘书订机票,拜托,你家油瓶能做到哪条呢?要不让你的油瓶自己去跑路子挤名额进名校?给自己找家教?

2019-11-26 03:46:11来自澳门的网友回复 0

默认头像