扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕降至双双

备孕期间吃叶酸起到什么作用呀?姐姐看我打算要孩子了,特意给我买的叶酸让我吃。

好孕降至双双2019-11-26 00:38:18来自四川阿贝市的网友484

备孕期间吃叶酸起到什么作用呀?姐姐看我打算要孩子了,特意给我买的叶酸让我吃。

全部评论6条回复

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

如果是备孕期间的话,那个是需要吃点叶酸片的,因为这个是可以防止宝宝发育畸形的,平时也可以吃一些新鲜的水果和蔬菜,一般叶酸片吃到怀孕三个月就可以了。

2019-11-26 01:54:38来自江西萍乡市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

叶酸主要就是预防宝宝的畸形,预防佝偻病的。所以说在怀孕前三个月的话,吃一些叶酸还是非常有必要的。

2019-11-26 01:41:13来自安徽滁州市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

备孕的时候吃叶酸,这个是能够预防胎儿心脑血管畸形的,而且叶酸吃一点也是能够缓解贫血的

2019-11-26 01:28:12来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

叶酸属于预防宝宝畸形的可能性,所以在备孕期间就需要开始添加,对身体来说,也能够起到一定能够根据具体的状态来调整。

2019-11-26 01:16:00来自天津的网友回复 0

• lilingli

lilingli

备孕期间的时候确实要吃叶酸的,因为这个的话是能够预防孩子神经管发育畸形的,一直吃到怀孕三个月左右的时候。

2019-11-26 01:03:57来自天津的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

备孕期间吃叶酸主要是起到预防宝宝出生缺陷的作用,一定是要重视起来的,而且叶酸是有储备周期的,所以一般是要在孕前3到6个月的时候就需要开始补充了,所以我是从备孕就开始补充叶酸了,我是吃的爱乐维复合维生素片,不仅可以补充叶酸还可以补充另外的10多种维生素矿物质等营养素,营养也笔记全面和丰富。

2019-11-26 00:49:33来自湖南怀化市的网友回复 0

默认头像