扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝接你回家

孕12周一直躺到生产的时候会不会腿脚抽搐

宝贝接你回家2019-11-26 16:24:51来自广东阳江市的网友1031

刚怀宝宝五周的时候没任何反应,只是肚子大了点行走不是很方便其余的我都可以自己弄,现在12周了体力有点不济稍微站久了或者弯个腰把衣服丢洗衣机里面就突然一站起来头就有点发黑晕,呼吸还很急促,所以现在我只能躺床上基本很少下地活动了,躺久了我怕腿脚不灵敏了真担心接下来的日子不知道该怎么过
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• A~宝宝

A~宝宝

啊? 你才3个月就这样了?3个月的肚子能大到哪儿去?看过医生没有, 要排除妊娠期子痫这种毛病。。。
    你越躺身体越不行。 到时候不是脚抽搐, 是你下肢肌肉全部萎缩, 下床不能行走。而且你如果顺产的话也会肌无力。
    适当的锻炼是需要的,我8个月都每天5000米雷打不动。如果你贫血就多吃点红枣黑木耳猪肝,另外再补充点铁剂和各种维他命。 3个月就床上躺到生,对你和孩子都没有好处。

2019-11-26 19:26:58来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

为什么要躺到生产吗?姐妹是不是身体有什么不舒服。

2019-11-26 19:14:39来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

不能躺太久,那样身体容易出问题的

2019-11-26 19:00:31来自澳门的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

这么严重还是要去医院看看吧

2019-11-26 18:45:43来自浙江台州市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

听姐妹们说的,可以去医院检查一下是否贫血

2019-11-26 18:35:29来自广西崇左市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

孕5周肚子不会大起来啊,而且也不能一直躺着,姐妹还是去医院查查原因吧

2019-11-26 18:20:34来自广东广州市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

姐妹这种情况应该是贫血了 去医院抽血看看,补充点锌

2019-11-26 18:08:15来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

不要一直躺着啊

2019-11-26 17:55:35来自福建漳州市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

姐妹有没有去医生看看为什么会这样啊?是贫血吗?

2019-11-26 17:43:20来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像