扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝仔快快来

我觉得我是病了吧!!!

宝仔快快来2019-11-27 13:38:39来自陕西咸阳市的网友1008

怀孕哪儿就有些抑郁???
其实我比谁的心里都明白我老公除了家庭真的是无可挑剔,不抽烟不喝酒,不外出鬼混,但凡公司聚会朋友聚餐都会喊上我一起去,工资留下1000就全部上缴!!!就连出差,天天晚上都是视频到睡觉才挂!
在家家务也是全包,感觉我除了吃饭等必须生活活动,其他的都不用管了!!!
可是我心里过不去他爸妈的坎,他妹妹最近又打电话来喊买书什么的,我就一下就烦躁起来了!其实怀孕生娃,其中我老公还是会站我这边,自我调节哈心里会好受一些。。。可是很多时候我感觉我自己控制不住自己的情绪,特别是我公婆或者两个姑子打电话来,脾气就会很怪,对谁都有脾气,特暴躁,而且特想离婚!!!每次我都要很压抑自己才能控制住不把离婚的话说出口,我怕是病了。。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 柏威厂

柏威厂

老公挺好的,对方家人也是没有考虑到你的情绪,这点没做好,但你也需要反思一下,你老公处处把你端着,你也该去理解一下你老公的处境。你老公真的不容易,作为儿子,作为老公,他背负的责任是多重的。千万不要逼他去做选择是你还是他家人。因为这本来就是一道送命题。最后失去了,只能怪你自己

2019-11-27 17:12:11来自甘肃天水市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

我话说得再狠,我终究心软。。。
         属于我老公那份孝心,我还是会帮扶完成的。上周公公生日,我老公没说什么,我还是主动在网上帮他买了两套衣服寄回去!!!!!
         哎。。。。真的矛盾啊

2019-11-27 16:57:16来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

抑郁可以治疗

2019-11-27 16:46:45来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

老天爷是公平的,你有了一个不错的老公,那么如果公婆也很好,对你来说并非好事,人生太过圆满就如月盈则亏。都好的不是没有而是少之又少。所以说如果公婆好还不如老公好。感谢上天,让你没碰到一家子都是坏的。知足常乐,心结要心平才能打开

2019-11-27 16:33:43来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

所有人包括我自己的父母,都让我体谅一下他们,他们不容易!!!
       其实我很想体谅的,我以前一切都是在为他们考虑,为他们减轻负担!!就连结婚的时候我都是主动说以后娃娃我父母来照顾,以后双儿读书我们帮忙一起供!!我接受,我也自愿,我没有怨言!!

我觉得我为他们一家想得够多,我甚至连我爸妈都算计进去了,可是我好话说尽,他们担忧的一切我都考虑周全,半年时间都不愿意帮忙!!!!我一下心寒了,那一刻我才真正的意识到公婆不是爸妈,我爸妈能为了我的一句话接受我老公!为了我一句没钱,心甘情愿出钱出力帮我装修房子!因为我说以后没人带娃,我妈让我以后尽管生其他的她包了。今年明明忙的要死,我说我婆婆不愿意带,我妈马上就订票回来了,还一心为我公婆说话。。。可是我却没给我自己的爸妈买过衣服买过家电,即使我上班后结婚前自己有几万的存款。。。
    我的心眼太小了,我实在是释怀不了。。。。。。。。

2019-11-27 16:18:56来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

不知道怎么说好,感觉你还没有长大吧,你小姑子应该也还在读书的阶段吧。说实话,你婆婆说过就算,不给你带孩子是不对,但是一家人不能这样的,心态不转过来家庭容易出矛盾。手心是肉,手背也是肉,孙子和女儿怎么处置真的比较难。你婆婆不来帮你带,很大可能是想工作,赚一些钱,好给两个小姑读书。

2019-11-27 16:07:31来自福建龙岩市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

平时没什么,一提到公婆姑子,我就马上炸!!!我妈都哭着问过我怎么变成这样了,我十几年书是白读了吗????我妈也会问我老公,他爸妈到底做了什么让我变成这样,我老公会说是他的错!!!!
        我仔细想了很多,确实我以前很容易理解他们,而且也是我劝我爸妈接受他们的!!
        导致我现在这个样子,是他们言而无信,是他们想要孙子缺什么都是不想出!!其实出不出我无所谓,既然没那个照顾的心,就不要答应,不要等到我都怀孕7个月了,连医院都不给引流的时候才说不来的话!!!!我无奈啊,我耽搁了我爸妈,明明今年半年干完就能退休,到最后我爸还要独自干几年。。。。。。。。。

2019-11-27 15:56:59来自天津的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

娃娃出生三个月了,我还是不能释怀我公婆对我的态度,!!!!
    可能是,我以前对他们有多好,我现在就有多恶心吧!!!一丁点都不为我考虑一下,哪怕为我、为我老公考虑一点点,我也不至于现在这么介意吧!!!!
    以前我还没结婚,我就知道我公婆以后没时间给我们带小孩。我接受,我也理解!!!我从不强求,我妈妈也说了我以后只管生,她来帮我带,开销都帮我出了,而且我和我老公的生活她也包了。。。。。
    我们一直有避孕,怀孕真的是意外。。。我的意思是我们现在还不合适要。但是我老公执意留下。也刚好今年出生,我爸妈忙不过来,就跟我公婆商量好今年娃娃出生后。下半年就先让我婆婆照顾一下,明年乃至以后就是我妈妈照顾,他们同意了的。。。。。那时候我才怀孕一个月,如果那时候我公婆明确给我说不愿意或者不放心两个姑子,我不强求谁,我可以打了先不带或者跟我爸妈再商量商量!!!可是他们是在我怀孕7个月,需要让我婆婆上来照顾的时候,才说不想!!!
    我也很无奈,我在上班,我爸妈工作排的满满的,我老公很忙。。。。。到最后,我妈不得不丢下工作,放我爸一人在外回来,回来照顾我们。。。。
    如果说,在最开始商量的时候就说,我不会强求谁,我会自己再重新计划怎么样过这半年,这娃娃生不生!!!呵呵。。。。。。。

2019-11-27 15:45:47来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

理解你的感受,最近自己感触很多,在婚姻关系中,感觉自己变成了弱者,我想建个群,让大家遇到夫妻问题、婆媳问题、亲子问题能够及时解决,从而保护自己的婚姻,大家可以一起吐槽解压,有感兴趣的吗,可以私我下。

2019-11-27 15:32:41来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像