扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝很乖

孕5个半月没有羊水了,羊穿结果正常,还可以保胎吗

宝宝很乖2018-12-23 17:20:39来自广西北海市的网友840

孕5个半月没有羊水了,羊穿结果正常,还可以保胎吗

全部评论7条回复

• 自然99

自然99

问题分析: 如果发育还好的话是可以保胎看的,但是要有心理准备,因为毕竟是什么原因导致羊水少的,有好多种可能性,母体是一方面,胎儿也是一方面,毕竟羊水代表着胎儿的泌尿系统的发育,代表着胎儿长大不至于粘连碰撞等 意见建议: 建议你及时到医院检查,并人工制造羊水,当然配合医生治疗,确实保不住也没法,心态要好

2018-12-24 05:11:49来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

你好,根据你的描述,怀孕中期破羊水对于胎儿威胁很大,如果损伤严重,一般不宜保胎

意见建议: 这种情况很危险,建议尽快到医院治疗,25-26周新生儿还是比较难存活的,所以不太建议保胎。

希望我的回答对你有所帮助!

2018-12-31 08:43:11来自贵州毕节市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

最好去正规的妇英医院检查一下,看大夫怎么说。

2018-12-25 18:23:07来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

建议咨询专业顾问,需要做检查

2018-12-27 06:11:04来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

没有羊水了就补,多喝些汤,有营养的汤。

2018-12-31 17:36:21来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

可以咨询一下顾问,看看医生怎么说

2018-12-27 02:41:24来自广西河池市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

不用担心,当然可以保胎了,不可能没有羊水的,只是有些孕妇羊水多,有些孕妇羊水少,都属于正常,关键是看胎儿有无异常,注意按时做孕检就可以了,如果有问题,大夫会告诉你的。

2018-12-31 06:17:09来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像