扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暖宝宝

顺利二胎,希望宝宝健健康康

暖宝宝2019-5-14 13:11:04来自新疆哈密市的网友485

说一下我的试管旅途吧!\ud83d\ude01
今年27岁了,跟老公谈了有十年了,结婚也有五六年了,一开始年纪小也没想着要孩子,结过婚以后有了要孩子的打算可是怀不上,然后听别人说哪里中医好治好的就到哪里去看,喝了中药无数,实在是怕了中药了,后来听老公的姨嫂说当时她在上海做的腹腔镜后来怀上了,就想着也去看看,婆婆就说让我做试管,我说能自己怀上不更好吗?我是宫腔粘连,就去上海做了腹腔镜,花了3w多,在肚脐里打了个小眼,做完手术三天后出院让回家禁欲一个月,(这里建议试过很多方法没怀上的直接就试管不然花钱不说还耽误时间)然后回来养了十来天就上班了,一直有吃辛辣刺激就肚子疼的毛病,在当地医院查一直说胃不好,就是在上海做手术的时候才发现是胆囊结石,当时做手术也没给我拿了,手术回来以后刚满40多天发作了,又在当地做一个胆囊切除也是肚子上了三个洞。又禁欲一个月,一下来就快3个月了,因为医生说做完腹腔镜半年之内能怀上最好,怀不上可能会再次粘连,结果也没怀上。2015年11月终于还是踏上了试管这条路,第一次和老公去检查抽了六七管血,然后回家等结果,结果出来了,甲状腺激素有些不好怀疑是甲亢,让我挂内科好复查,查了以后还是不好,让医生给开药,医生说这个药吃起来要终身吃,让我先查下到底什么引起的查了颈部b超没问题最后确认可能是胆囊切除消化不好引起的脂肪肝然后引起甲状腺异常,给开了一个月的保肝药吃下个月复查,第二个月复查甲状腺和肝功能都好了,然后回到试管医院正式进周期开始促排,打了11天针,每次b超就听医生报了三个卵泡,心里想这下几率很小了,取卵那天是个主任给我取的,主任人很好,一直和我聊天转移我注意力,说等下的疼痛感是什么样的,不会疼,放松,然后说你有三个大卵泡,还有几个小的也都有用,说我表现很不错,帮我小的都给取了,一个取了7个。医生说我白带不好,不可以移植鲜胚,然后开始配型配出来6个然后建议我2个优质3分的冻起来,另外4个养囊结果也是幸运养出了3个囊,2个2分的,1个1分的。没有腹水等下个月月经第二天进周期,等了一个月月经终于来了,挂了号排了好久终于到我了,医生说有两个选择一个自然周期一个人工周期,自然周期少打针,就选了自然周期(这里建议内膜不好的人别选自然周期),然后内膜就是一直长不起来,到最后的时间内膜还是0.5b第一个月周期放弃,第二个月来月经直接人工周期,给开的补佳乐,吃了内膜还是长的慢,然后医生给加药,回家加药以后有些出血去做b超内膜下降了,然后医生说还有时间就给我减药好不容易长到0.7b医生说可以试移一下我就打电话回家商量,准备移植然后医生让我查个白带白带不好,放弃移植,第三个月来月经继续人工周期这次换了芬吗通,内膜长的还可以,听说吃榴莲可以长,吃了好几个,长到0.8b准备移植,然后医生告诉我几号解冻,说解冻也许会损失胚胎是不是继续解冻其他的,然后签了同意,2016年6月27日终于可以移植了,早上一大早在等医生说解冻的时候损失了一个又解冻了两个囊胚,就这样移植了两个6bb的囊,14天验孕,7天忍不住试了一下,强阳,然后等14天抽血,血值1437别人都说是双胎,觉得只要健康啥都好,然后28天一超1个小宝贝,满心欢喜,一胎用了7个多月的时间终于怀孕了,一直都40周还没发动,等不急的我到医院剖腹产一个可爱的小公主6斤8两,孩子哭的那一霎我也哭了,医生看到了急忙让我不要哭,我说我激动的。然后伴随着我的小公主两岁多了想着还剩两个冻胚在那就准备接二宝回来,但是生完孩子月经一直不调,两个多月才来一次,这次直接快三个月都没来了,就到医院打了三针黄体酮,十几天了还是没来,我就说干脆直接到生殖医院去看,然后直接开药调理吧!觉得这次可能最少用三四个月的期间,然后老公让我挂星期一号去看,我说星期一没主任号挂星期二的吧!就挂了星期二的,结果在星期一的时候久违的大姨妈终于来了,高兴坏了,也太及时了吧!到医院简单的和医生说了下情况,医生说以前的血报告都要补就给我先开了来月经要检查的等结果什么都好医生说直接进周期给用了人工周期开了芬吗通做b超0.5b吃药一个星期然后过来做b超把其余的报告过期的都补了,心想这次太顺利了吧!等报告的时候就担心会有不好的去了以后所有报告一次过就是甲状腺激素还有些高跟医生说了第一次的情况医生说在做个肝功能检查结果也是好的,内膜也长到了1.1b直接解冻移植我是2019年4.16号到医院检查5.6号就移植了,移植后在医院附近住了4天老公急了非要回家,就回来了。回到家我不放心就测了一下,结果意念灰哈哈!有希望,第6天又测了一下稍微深一点,第8天又忍不住测了,明显可以看出来了没想到这次这么顺利应该是天天跑步的原因,身体好了。接下来等14天抽血了,希望可以健健康康的。\ud83d\ude4f
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 就想散散步

就想散散步

宫腔粘连花了三万多?我宫腔粘连中度,杭州省妇保手术五六千、医保报销后自费三千多

2019-5-22 18:12:45来自云南红河市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

运气太好了,我也是两促三移都失败了,准备放弃了

2019-5-17 07:01:32来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

恭喜姐妹啊,年纪算轻的啊,都已经试管二胎了。。

2019-5-16 09:39:51来自河南许昌市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

姐妹,从你的经历来说,还算是顺利的,我经历了三促6移才成功,感觉经历都够写本书了,五年时间。这一路来接触不少姐妹有运气好的,有比我运气还不好的,总的来说,试管妈妈都是伟大的,太不容易了。

2019-5-20 17:56:33来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

恭喜姐妹,孕气好好呀(●°u°●)​ 」

2019-5-18 23:28:53来自四川达州市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

宝宝一出来听见她的哭声我也哭了,真的是控制不住,

2019-5-15 22:10:59来自青海果洛市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

恭喜姐妹,不过看着宝宝在苦也值了

2019-5-20 20:41:29来自澳门的网友回复 0

• tq468289

tq468289

姐妹第一胎确实是蛮辛苦的,不过现在二胎这么顺利也值得了。恭喜姐妹

2019-5-16 11:02:52来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像