扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院上海长征医院

医院评价

• 碧禾

"送给上海长征医院"

不孕不育,试管失败两次,最后在这里才成功的

• 几味少女

"送给上海长征医院"

正在吃药中,过段时间再去,希望有好结果,辛苦了,倪主任医师!

• 丫丫★嘟嘟

"送给上海长征医院"

我是上海长征医院试管婴儿的成功患者,备孕5年未果才选择做试管。周教授非常耐心地为我解答疑惑,从治疗方案到术后护理都十分关心。感谢{#医院等级#}上海这样的专业医院!

• 牛奶味的小可爱

"送给上海长征医院"

我选择在上海长征医院做试管婴儿,是因为他们的专家平专家非常有经验,从一开始就给我很详细的解释和建议。在整个过程中,他一直关注我的身体状况和心理状态,并及时调整方案。最终,我成功怀孕了!感谢上海长征医院和平专家!

• 非比寻常的小牛

"送给上海长征医院"

我因为不孕不育选择了做试管婴儿,经历了很多困难和痛苦。但是在上海长征医院上海{#医院等级#}的三代试管婴儿综合服务下,我得到了专家邬主治医生的耐心指导和关怀,让我感到很温暖。医院设备先进、环境舒适,护士和工作人员也非常友善。最终,在他们的努力下,我成功地迎来了自己的宝宝。非常感谢{#医院名#}!

• 月光很美baby

"送给上海长征医院"

我因为不孕不育的问题,选择了到上海长征医院做三代试管婴儿。在这个过程中,遇到了很多困难,但是在计教授的帮助下,最终成功怀孕了。我觉得这所医院的三代试管婴儿成功率还是比较高的,特别是他们的医疗设施和技术处于一流水平。如果你也有类似问题需要解决,我强烈推荐去上海上海长征医院尝试一下。

• 好山好水

"送给上海长征医院"

我选择上海长征医院做试管婴儿,是因为备孕多年未果,曾经尝试过很多方法都无效。在上海的{#医院等级#}医院,于主治医生给了我很专业的建议和治疗方案,最终我成功怀孕了。感谢他们的帮助和支持!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日55096位提问