扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院黑龙江省中医院

医院评价

• 少女玫瑰心

"送给黑龙江省中医院"

取卵促排,二次取卵,促排,第三次移植成功。

• MissXi范儿

"送给黑龙江省中医院"

照顾病人的心理感受。目前根据医生的建议做了系列检查,确定是先天性无阴道,希望自己能在杨专家的帮助下,顺利、幸运一点,早日怀上宝宝。

• 清风耳畔拂

"送给黑龙江省中医院"

盆腔结核,甲状腺功能减退,第一次试管但是没有成功,后来进行二次试管移植成功了,总之时间经历蛮久的,长达8,9个月总算是迎来小老虎。

• 丨囚心旧人如故丶

"送给黑龙江省中医院"

朋友介绍来找郎副教授就诊 主任态度和蔼可亲  解答的也很仔细  进入周期后跟着主任的方案开始治疗  我是个特别情绪化的人  主任耐心开导我  看完主任的静心和学会感恩小视频收获很大  经过促排  囊胚移植到验孕  一路很顺利  终于收获了自己的小宝贝  感谢郎副教授和所有医护人员

• 落败的青春阳落s

"送给黑龙江省中医院"

我因为不孕不育的原因,选择在黑龙江中医院医院黑龙江做了三代试管婴儿。经历了很多困难和痛苦,但最终还是成功了。要感谢医院的伍医生专家以及整个医疗团队的努力和专业。他们不断调整方案,让我顺利怀孕并生下健康的宝宝。成功率高,值得信赖!

• 莲蓉包妈咪

"送给黑龙江省中医院"

我因为不孕不育的问题做过试管婴儿,选择了黑龙江省中医院,他们的三代试管婴儿综合服务非常好。医生方教授非常专业,给了我很多帮助和建议。医院环境也很好,让人感到舒适和安心。在这里,我成功地诞下了我的宝宝。

• 肆无忌惮゛戒情戒爱づ

"送给黑龙江省中医院"

我选择了黑龙江省中医院作为试管婴儿的治疗医院。在经历了多次失败后,我感到十分沮丧和无助。但是,吴主任医生的耐心和专业让我重新燃起了希望。他不仅给予我最适合的治疗方案,还在整个过程中给予我精神上的支持。最终,在黑龙江省中医院的设施和团队协作下,我成功地怀上了宝宝。非常感谢吴主任医生和黑龙江省中医院!

• 小夏天。

"送给黑龙江省中医院"

我曾在黑龙江的黑龙江中医院尝试过试管婴儿技术。虽然经历了很多困难,但是医生们始终鼓励和支持我,让我坚定信心。最终,我成功怀孕了!特别感谢邬主治医生的指导和帮助。他们的专业水平和人性化服务让我感到非常满意。

• 姐有的是脾气〃

"送给黑龙江省中医院"

作为一个经历了很多困难的试管患者,我认为黑龙江中医院在黑龙江的三代试管婴儿费用还是比较合理的。毕竟这项技术需要高超的医生和设备支持,更何况我们选择做试管婴儿也是因为身体原因无法自然怀孕。我很感激邬主任医生和整个医院团队对我的帮助和支持,让我顺利地迎来了自己的宝宝。

• 嘲笑你的冷漠°

"送给黑龙江省中医院"

我选择在黑龙江省中医院做试管婴儿,因为他们有经验丰富的专家团队,而且设备先进。彭教授非常耐心地解答了我所有的疑问,并且给了我很好的建议。最终我们成功地怀孕了,非常感谢黑龙江省中医院。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日79166位提问