扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院天津市中医药研究院附属医院

医院评价

• 无缘人1

"送给天津市中医药研究院附属医院"

已经移植第14天,欢迎大家来

• 嚯嚯嚯嚯嚯

服务态度好,技术精湛,感谢孔副主任医师让我怀孕

• 迷人的大反派yiU

从20年开始备孕一直失败,再到这个医院经历了试管促排,虽然期间失败了两次,但是最后结果已经使我们都很满意的啦,宝宝现在很健康

• Serinebb

我是一位多次做试管失败的患者,选择了天津中医药研究院附属医院({#医院等级#})在天津进行治疗。但是经历了两次失败后,我开始怀疑这家医院的技术和服务质量。虽然柏教授很有经验,但是医院整体的管理和沟通出现问题,导致我与医生之间的交流不顺畅。建议该医院加强内部协调、提高服务质量,以便更好地帮助像我一样困扰于试管婴儿的患者。

• 痴情的人゛

选择天津市中医药研究院附属医院的陶专家,是因为经历了多次失败的备孕之后,最终选择试管婴儿。从第一次接触到他们就感受到了专业和温暖,让我放下了很多心理包袱。在整个过程中,他们都非常耐心和细心地解答我的问题,并且帮助我度过了紧张的手术过程。感谢他们,让我们有了一个健康可爱的宝宝!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日99995位提问