扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱喝爽歪歪

54岁高龄5年6次试管婴儿移植失败,想放弃了!

爱喝爽歪歪2022-6-14 10:23:27来自河北石家庄市的网友3275

我今年都已经54岁了,幸运的是,医生说我的卵巢和子宫保养得很好,比同龄人年轻很多。无论卵子的质量和数量总是比较优越的。不得不说,在这期间,我经历了太多身体和心理上的折磨和意外。
每天不到7点就要去医院抽血做b超。在促排的过程中,我亲自扎了几十根长、短、大、小的针。甚至后来,我还能从容地自己做臀针。取卵移植的麻醉设施不多,甚至在最后一次医疗失误,导致卵巢过度刺激综合征住院,腹水严重,胸腔和腹部同时插两管引流。插管的过程真的太痛苦了。
心理上是各种折磨。公立医院人满为患。在北京医科大学第三医院,我好几次鼓起勇气,要么做完首诊,要么放弃。拥挤的病人和封闭的医疗环境真的令人气馁。做了三个周期,每天也是排一个上午的队,紧张、焦虑甚至自卑一直在蔓延。
但是,为了生个孩子,大家都忍了又忍,直到移植后第14天“抽奖”失败的通知打破了所有的期待,看着同期的姐妹们幸福地“毕业”,为她们高兴,也为这么长时间的辛苦而难过,只好收拾自己破碎的感情,为下一个周期做准备。下一次失败,我会更加迷茫,继续失去信心,放弃,我真的已经迷茫了,不知道该怎么办了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 形腿望舞

形腿望舞

你心疼。

2022-8-9 00:17:03来自贵州遵义市的网友回复 0

• 魔方转不出的未来。

魔方转不出的未来。

如果您在国内进行二代试管婴儿经常失败,又很希望拥有一个自己的宝宝,那么可以考虑一下海外,美国、泰国等国家都是目前主流的试管国家,采用的是三代技术,成功率会比国内要高,但是费用也比国内要高一些

2022-7-30 07:02:12来自台湾的网友回复 0

• 我是月亮无太阳

我是月亮无太阳

不太懂这个

2022-7-28 14:50:51来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 崔玉涛医生团队

崔玉涛医生团队

试管要个孩子不容易

2022-7-22 07:19:50来自宁夏银川市的网友回复 0

• 醉里秋波

醉里秋波

如果在国内经常进行二代试管婴儿失败,想要一个自己的宝宝,可以考虑海外。

2022-7-8 11:40:56来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 酝酿最醇的情

酝酿最醇的情

如果您在国内进行二代试管婴儿经常失败,又很希望拥有一个自己的宝宝,那么可以考虑一下海外,美国、泰国等国家都是目前主流的试管国家,采用的是三代技术,成功率会比国内要高,但是费用也比国内要高一些

2022-7-7 11:26:17来自广西贺州市的网友回复 0

• 想飞却害怕天黑

想飞却害怕天黑

在这个年龄怀孕真的很难。

2022-7-6 08:58:09来自江西抚州市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

这个年龄阶段想要怀上孩子真的很艰难,56岁了即使怀上了身体也会存在很多潜在的危险,有时候选择放弃也能会更好

2022-6-17 16:37:19来自广东汕头市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

别放弃啊,坚持一下说不定就成功了

2022-6-14 16:03:23来自河南南阳市的网友回复 0

默认头像