扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

跟空气撒个娇

试管婴儿取卵1次成功,喜得双胞胎!

跟空气撒个娇2022-6-16 14:26:03来自云南思茅市的网友3085

从去年2月到医院,6月份人受失败,终于蹉跎到10月份正式进入试管周期,至此大半年过去了,双方家长也开始催促:别人试管几个月就移植了,你么怎么搞了十个月还一点头绪也没有。我的心里越来越焦急了。吸取了上次人受的经验,这次做试管婴儿,我一狠心把工作也辞了,就希望能全力以赴,不然经常请假也耽误工作!
在经过降调促排取卵等一系列过程之后,我总算是有一定的治疗效果了,还在一切都比较顺利,我成功取卵12个。轮到我取卵,因为传说中不打麻药会很疼,而之前促排预估我可以取七个卵泡,建议打麻药。推进手术室,麻药一打啥也不知道了,十分钟后麻药醒了,人还是觉得很酸软,躺在床上不想动,只觉得终于完成了一件大事。
接着医生叫老公去确认卵子数量,老公开心的跟我说是12个,虽然不算多,但比之前预估的多,所以已经很满意了。最多的姐妹取了26个,最少的3个,多数人是8-16个。取完卵后,医生让我们三天后回医院检查,个人情况良好的,主要是没有腹水,可移植鲜胚,否则只能第三个月经周期后来医院移植冻胚,也就意味着至少三个月后。
三天后,准时来到医院,我的成功4个,当天医院检查了我们的身体,主要是看有没有腹水情况,我觉得我恢复的很好,但医生说我不符合移植条件,叫三个月后来移植冻胚,同期的十二个姐妹,只有三个有条件移植鲜胚,三个姐妹难掩欢喜和激动,其他姐妹也难掩失落之情,因为要过年了大家都想着马上移植,成功了欢欢喜喜过大年。
但是我想问一下,我已经成功的有4个胚胎了,那么我能不能移植双胞胎呢,最好还是说移植龙凤胎呢?实在是因为我和老公的年纪已经不小了,就想着能不能一次到位,儿女双全呢?希望大家能够给我一个解答。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 夙愿

夙愿

秋池试管为您回做第三代试管,可选择定性定量移植;比如想要双胞胎儿子,那就移植两个男胚,想要龙凤胎,那就将在体外受精形成的两个胚胎放回子宫,让他们同时独立地发育。

2022-8-14 11:07:07来自河北邯郸市的网友回复 0

• 熟悉的陌生人

熟悉的陌生人

秋池试管为您回做第三代试管,可选择定性定量移植;比如想要双胞胎儿子,那就移植两个男胚,想要龙凤胎,那就将在体外受精形成的两个胚胎放回子宫,让他们同时独立地发育。

2022-8-12 10:51:47来自上海的网友回复 0

• h女士

h女士

如果你身体状况足够好,可以生两个孩子,那就可以留下。

2022-8-10 08:21:33来自重庆的网友回复 0

• 拉拉卖报小行家

拉拉卖报小行家

试管婴儿第一次成功率大概在30%-40%,虽然成功率不是特别高,但是还是有不少人成功的,特别想要孩子的话,经济条件特别允许的不妨尝试一下,祝你成功

2022-8-3 12:46:15来自新疆石河子市的网友回复 0

• 墨仔妈妈育儿

墨仔妈妈育儿

去百度搜一下问题所在

2022-7-25 17:00:24来自澳门的网友回复 0

• 滚蛋☆无所谓的爱

滚蛋☆无所谓的爱

接产检顺顺利利

2022-7-24 12:30:12来自浙江丽水市的网友回复 0

• 伊潼妈咪

伊潼妈咪

2022-7-22 01:36:19来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 抱抱我.

抱抱我.

试管婴儿双胞胎生男孩不容易。

2022-7-21 13:14:10来自辽宁丹东市的网友回复 0

• 小p孩

小p孩

试管婴儿并不容易生双胞胎和男孩,这是一个选择的问题,但是国内是不允许这么选择的,如果有这个方面的需求,可以选择海外试管婴儿。

2022-7-14 03:02:36来自北京的网友回复 0

默认头像