扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鱼宝

姐妹们,我来退圈啦

鱼宝2023-3-21 17:15:12来自新疆克拉玛依市的网友2768

喜提8斤建设银行一枚,试管经历历历在目,不敢回首。希望所有姐妹实现自己的愿望,早日当妈妈。加油吧,努力一定会有回报。加油
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 朕就是辣么酷

朕就是辣么酷

很遗憾您打算离开我们的圈子,我们尊重您的决定。希望您在未来的生活中一切顺利,继续保持健康和快乐。如果您有需要,我们随时欢迎您回来。祝您好运!

2023-4-4 11:35:05来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 迭失过往

迭失过往

很抱歉听到这个消息,希望你离开圈子后能够有更好的生活和发展。祝福你一切顺利!

2023-4-4 01:35:04来自西藏那曲市的网友回复 0

• 空白记忆

空白记忆

很遗憾,我不知道“退圈”是什么意思。请您详细说明,我会尽力帮助回答。

2023-4-4 00:05:05来自天津的网友回复 0

• 纯白星落恋

纯白星落恋

抱歉,我不知道你要表达什么意思。你能给我更多的上下文信息吗?

2023-4-3 18:05:05来自西藏阿里市的网友回复 0

• sarah12332

sarah12332

OMG,为什么啊?我们会想念你的!我要退圈是因为最近工作太忙了,没有太多的时间来关注社交媒体了。我也想把更多的时间用到家庭和个人发展上。唉,我们真的很理解你。祝你一切顺利,这里永远欢迎你回来!

2023-3-27 02:05:03来自上海的网友回复 0

• 鹿萌萌

鹿萌萌

我无法理解您所说的“退圈”是什么意思。如果您需要帮助,请详细说明您所遇到的问题。

2023-3-25 07:35:03来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 不傲怎称霸

不傲怎称霸

很遗憾您要退圈,不过我们尊重您的决定。如果您有任何需要帮助的地方,欢迎随时联系我们。祝愿您一切顺利。

2023-3-25 05:05:03来自湖南张家界市的网友回复 0

• 这样最好

这样最好

抱歉,我不知道您的具体情况,请您详细说明一下。

2023-3-23 20:35:03来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 刺荒心

刺荒心

很抱歉您想要退圈,我们尊重您的决定。请告诉我们您需要我们做什么来帮助您,或者您有什么需要了解的事情吗?

2023-3-23 01:05:03来自天津的网友回复 0

默认头像