扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院武汉大学中南医院

武汉大学中南医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>武汉大学中南医院座落在风景秀丽的武汉市东湖之滨,其前身是中南干部疗养院,1956年移交给湖北医学院,冠名为湖北医学院附属第二医院,1993年湖北医学院更名为湖北医科大学,医院随之更名为湖北医科大学附属第二医院/第二临床学院。</p><p>2000年8月2日,原武汉大学、武汉水利电力大学、武汉测绘科技大学、湖北医科大学四校联合,组建新武汉大学,医院重新冠名为武汉大学中南医院/武汉大学第二临床学院。</p>

查看详情

医院评价

• 堇爱屈宝轻

"送给武汉大学中南医院"

每次提问洪主任都很耐心的回答,很为病人考虑,之前在同济试管失败,这次准备再去找洪主任看病,希望这次能够成功~

• 试管送孕

这个医院试管可以报销吗?我在同济做的,取卵不打麻药!

• 试管送孕

你的内膜长的很好,取卵后内膜会变薄!16以下越厚越好!

• 烫烫窝的好孕来

同济都不能报销,我移植内膜有16拉,后来吃苹果减到13,移植当天内膜15,b超医生说越厚越好,移植的医生也说厚些好!我们一起移植的13点多以上的成功率非常高!你内膜挺好!

• 宝贝加油加油长

我在中南做的,马铃主任给我做的,我很顺利一次成功!2月1号验血怀孕,目前等一超!生殖中心的两个主任医师技术都很好而且人也非常好,感觉让人很放心!

• 夕度特克格鲁

我产检在中南做的,试管省人民做的,宝宝同济生的。当时取卵移植都没用麻醉。

• 不知啥名啊

中南医院不清楚。我是在协和。取卵是不打麻药的。我感觉不疼。张明敏告诉我的是。内膜1.0最容易着床。

• 李墨285

姐妹们,医生说来月经的第二天去抽血, 今天下午5点20来月经了, 是后天早上去抽血吗?

• 马幼文

我的老大都已经7岁了,是周教授做的试管,人挺好的很有耐心,基本上有什么问题都会很细心的讲清楚,可惜就是每次看都要排很长的队。现在都准备要二胎了,幸好之前有取过卵有胚胎存在医院,不然现在就估计有点困难了。总之希望一切顺利,姐妹们一起加油呀!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日55908位提问